"Сейчас тут всех перестреляют!", неадекват в Николаеве пытался залезть в "маршрутку" через окно и подрался с водителем (Видео)

Вечером в пятницу, 21 июня, на остановке Соборной в центре Николаева горожане задержали неадекватного пассажира, пытавшегося залезть в маршрутку № 31 через окно.

Как сообщают очевидцы, неадекватный мужчина сначала попытался залезть на сидение рядом с водителем через окно, задел сидящую там девушку. Все это сопровождалось матами. После неудачной попытки сесть он ворвался в салон и стал кричать о том, что за ним и его товарищами кто-то гонится и якобы сейчас здесь всех перестреляют.

«Он залетел в салон, началась паника, дети орут, этот пьяный кричит что кто-то гонится за ним и его пацанами, в них стреляют, и сейчас тут всех перестреляют, и чтобы их спасли, не давал водителю уехать, орал своим таким же идиотам бухим друзьям, чтобы скорее забегали в эту маршрутку, оторвал перила», - написала в комментарии одна из очевидиц инцидента.

Находящиеся в маршрутке мужчины выкинули дебошира из салона. Тот попытался скрыться в подъехавшем троллейбусе, но сделать это ему не дали другие неравнодушные николаевцы. Неадекватного мужчину передали в руки полиции, видео об этом было опубликовано в Instagram.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

Источник: "Новости-Н"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: