Общество

«Нечего скрывать красоту!», — на пляже у «Водолея» может появиться зона для дам, загорающих топлес

«Поступило предложение создать в спортивном комплексе «Водолей» закрытую территорию для приема солнечных ванн топлес», — сообщил на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» директор ООО «Металлург Юга» (включает в себя и комплекс плавательных бассейнов «Водолей», расположенный в Корабельном районе города Николаева) Владимир Самоленко.

«Жду обратной связи, конечно, от девушек и женщин, так как для мужчин эта территория будет закрыта, а следовательно и их мнение в учет брать не будем. Девушки, от ваших ответов будет зависеть, воплотиться ли идея в жизнь», — сказано в сообщении.

Комментаторы не заставили себя долго ждать. Особенно мужчины, хотя их мнение в данном вопросе учитываться не собираются. В своем большинстве они оказались «За» данное предложение.

«Нечего скрывать красоту!», — написал, к примеру, Олег Коминарец.

Связанные статьи

22 комментариев

    1. Ты не поняла Алена, было предложение создать зону для загара топлес, а не как ты подумала смотровую площадку для на

    2. Ален, что за изрыгания… все все видили, так что можешь не стесняться и раздеваться, но главное не пугай.

    3. Алена, Канечна не бачив, гарна баба завжди викликає захоплення! Гарна сідниця, та все інше це добре! Обожнюю дівчат які за 100, це великий символ самки, коли така біжить чи сапає це дивовижне видовище!
      ми не озабоченные, це природний інстінкт, на тебе коли твій чоловік дивиться ти що кажешь йому що він збочинець чи як, ти ходиш в тулупі, а лягаешь в повній темряві? Мені не подобається діскримінація чоловіків у цьому питанні!

  1. Это, конечео хорошо, только где? На крыше?
    Идея! — давайте создадим зону для интим услуг!
    А че нет? Такая же хрень.
    Нашли какие предложения вносить, где отдыхают семьи с детьми!!!!
    На голову не налазит. Извините, но это совсем не то место.

    1. А давайте пусть сиськами женщины наши тресут на пляже Чайка ???? Как такое предложение Вам Самойленко ? Что вы популизируете лизбиянство , как по мне , еще можно голым мужикам предложить отдельную зону ! Поверьте пидарасов сбежиться просто полно ! Пусть женщины уже перед мужчинами , мужьями сиськами тресут , а не друг перед другом ! Бред как по мне , предлагайте что нибудь для пользы !

  2. Из спортивного центра ,сделали очередную наливайку, куда вообще смотрит власть.Спортивный комплекс и бухло ,совместимо?

  3. А на другому поверсі Водолія треба відкрити номери для вахіаців, які будуть за гроші робити из тіх жінок справжніх патріоток. Я радію, ми йдемо до Европи.

    1. Aле, я мiркую, що справжнi патриоти повиннi робити це безкоштовно, як це вони зробили i зi мною.

      1. Бл*****дь. НЕ могу смолчать. Во первых. Тебе уже 2-ку ставили.На українській мові. (фахівці) Не позорь нацию. пиши без ошибок.То что ты родился пи******ром мы знаем. А во 2-х тема о сиськах и пи******ках. Что ты и сюда политику плетеш………

      2. Шо ж б#я вони зробили з тобою, бедолага?
        Реально, не смог удержатся от комента) жаль парнишу! А — не, не жаль.

  4. голых как вы говорите видели ) а вот в форме хорошей после 30 лет процентов 20 …остальные больше похожи на Хрюшек)))которых действительно лучше скрыть ))

        1. веревку покрепче бери, и деревья не ломай, береги природу!

  5. Самойленко Владимир, а матерное слово из 3-х букв, которое уже год красуется на центральном фасада «Водолея» уже зарисовали? Или выпускники на его фоне будут фотографироваться сегодня? Такого бардака, как сейчас, вокруг ДК и бассейна никогда не было, а у Вас тема нудистского пляжа на первом месте.

  6. Поражаюсь таким оленям,вы хоть раз были за пределами Украины……?В любой стране Европы это нормально!!!!! только у нас это дикость для дикорей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button