«Анонимность гарантирую», - николаевец готов щедро заплатить за информацию о минерах

Николаевец Егор Клецов готов заплатить за достоверную информацию о заказчиках или исполнителях «минирования» в Николаеве.

Об этом он написал в социальной сети Facebook. По словам Егора, он не верит в «сложную конспирологию минирования соцобъектов Николаева извне».

«Зачем это кому-то? Смысл? Верю в наших падонков политиков, которые хотят дестабилизировать ситуацию в городе. Мотивы различные. Полиция бессильна, СБУ бессильно. Но делать что-то НЕОБХОДИМО. Назначаю вознаграждение за достоверную информацию о заказчиках или исполнителях минирования — 20 тыс. грн. Не много, не мало. Если кто-то хочет увеличить фонд вознаграждения — добро пожаловать, пишите и я отредактирую этот пост. С конкретной информацией можете обращаться по телефону +380 (50) 584 79 60. Далее передам все в полицию. Анонимность гарантирую», - написал он.

Чуть позже Клецов увеличил сумму вознаграждения на 5 000 грн.

Напомним, что вчера в Николаеве поступило сообщение о минировании всех детсадов города.

В течение 18 июня на электронную почту правоохранителей приходили письма о заминировании всех больниц города. Только в 19:00 специалисты завершили обследование всех объектов, заявления о минировании оказались ложными.

«Эпидемия минирований» в Николаеве: 18 июня эвакуировали
людей из больниц в Корабельном и других районах города (ФОТО)

В 20:18 поступило сообщение о минировании всех детских лагерей Николаева.

«Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности детского оздоровительного лагеря «Дельфин» от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекались пожарно-спасательное отделение 19 ГПРЧ.

В 22:30 взрыво-технической службой ГУ ЧП УМВД в Николаевской области было завершено обследование объекта, взрывоопасных предметов не обнаружено. Заявление ложное» - сообщили спасатели.

Кроме того, проверялась поступившая информация о минировании университета «Украина» в Николаеве. Она также не подтвердилась.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
ЛяШко
ЛяШко

Нікого він не знайдете, бо це з Росии мінують москалі.

Олексій
Олексій

Та це без жодних сумнівів дятел вирішив таким чином попіарити себе перед виборами.

Димко
Димко

по сути - найми тихонечко себе толковых людей, заплати им тот же косарь мертвых президентов за положительный результат и живи себе спокойно... или чсв или проиграл "на петуха".

Dimeshka
Dimeshka

Месяц назад где-то, подробное было в Таллинне...

Светик
Светик

Как только люди стали выражать недовольство реконструкцией площади так и началось. Надо ведь их переключить на другое

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: