Происшествия

В момент выстрела Тымчук в квартире был не один. В полиции назвали три версии гибели нардепа

Правоохранители рассматривают три основные версии гибели народного депутата из фракции Народный фронт, координатора группы Информационное сопротивление Дмитрия Тымчука.

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на пресс-секретаря МВД Артема Шевченко в среду, 19 июня.

“Это одно из трех: либо убийство, либо самоубийство, либо неосторожное обращение с оружием”, – ответил Артем Шевченко на вопрос о версии смерти депутата.

В свою очередь замглавы фракции Народный фронт Андрей Тетерук в комментарии LB.ua заявил, что только следствие установит причины гибели депутата.

“На данный момент никто не может сказать, что произошло. Известно только, что нашего коллегу нашли мертвым. Было ли это самоубийство или замаскированное под самоубийство убийство – установит только следствие”, – сказал Андрей Тетерук.

По словам Тетерука, следователи и специальная группа “уже на месте происшествия”.

В Киеве застрелился военный и нардеп Дмитрий Тымчук: что сейчас происходит под его домом

Опубліковано Информатор Киев Середа, 19 червня 2019 р.

 

Эксперты-криминалисты предварительно установили, что Дмитрий Тымчук получил смертельное ранение в лобную часть над левым глазом. Об этом заявил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко возле квартиры погибшего, сообщает корреспондент “Страны“.

о том, что правоохранители не исключают версию убийства нардепа, журналистам сказал и начальник Национальной полиции Сергей Князев.

“Предварительно огнестрельное ранение головы. Есть ряд рабочих версий, среди которых возможно несчастный случай, неосторожное обращение с огнестрельным оружием. А также версии криминального характера, в том числе будут рассматриваться. В квартире на момент совершения правонарушения он был не один. Поэтому сейчас собираются свидетельство гражданки, которая присутствовала в это время в квартире, а также соседей”, – сказал он.

Дмитрий Тымчук родился 27 июня 1972 года в российской Чите. Работал военным журналистом, имел звание подполковник запаса. Координировал группу “Информационное сопротивление”, руководил общественной организацией “Центр военно-политических исследований”. Был депутатом  Верховной Рады Украины восьмого созыва в составе фракции “Народный фронт”.

Стал широко известен благодаря освещению аннексии Россией Крыма, а также агрессии РФ на Донбассе. Регулярно информировал о ситуации на оккупированных территориях.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Конечно не один, с ним были Ляшко и Яценюк, Ляшко в зад шпилил, а Яценюк кулю в лоба пускал.

  2. У Вас. Доктор, диссоциативное расстройство идентичности или это провокация от других физических тел?

      1. это я сам хз для какой из Ваших личностей сказал - вам (множественное число, поэтому с маленькой буквы) виднее

        1. Допустим, Ваш диагноз понятен. А что такое "диссоциативное расстройство идентичности", больной?

        2. Вам понятен мой диагноз. Это хорошо.
          Вы Доктор, поэтому Вам виднее.
          Но есть одно "НО" - вы так и не объяснили свою позицию "за" или "от". Жду ответа от вас. Только не подеритесь, милейшие.

        3. Выбора нет - и то, и другое суждения верны. Это так непостижимо?

        4. Поближе к "диссоциативному расстройству идентичности", выздоравливающий...

        5. Пустите второго Доктора к клавиатуре. Паблик так-же хочет слышать и его мнение

        6. Суждения не верны как одно целое в корне, так как первое суждение ведет в восприятию того, что оба человека еще живы, и оно дет в разрез с вторым суждением.
          Но по первому то, Мы (не Вы) знаем что это не так.

        7. Ощущения меня не обманули - Вам самое время трезветь... Думаю, что завтрашнее чувство стыда не помешает Вам продолжить дискуссию...

        8. хорошо, продолжим завтра, кода двойственные ощущения вас покинут.

  3. А еще он прославился кучей фейковых статей и т.д. и т.п. Тетеруку вообще хлебало закрыть надо. Педриотист херов. Что ни слово, то говно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button