kloomba

Новые сообщения о минировании в Николаеве: «дом престарелых», дом малютки, тубдиспансер

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

В Николаеве поступили новые сообщения о минировании инфраструктурных объектов города — в этот раз они касаются Николаевского областного гериатрического пансионата, станции скорой медицинской помощи, областного тубдиспансера и дома малютки. Об этом сообщат "Новости-Н".

После сообщения о минировании, в Николаевском гериатрическом пансионате началась эвакуация постояльцев. Персонал пансионата вывел на улицу 102 человек.

В пансионате находятся люди преклонного возраста, многие не ходят. Лежачих разместили прямо на земле, в тени деревьев, тех, кто ходит — отвели в беседку. Некоторым пенсионерам на жаре становится плохо - медики оказывают им помощь. Сотрудники пансионата разносят воду, умывают людей.

На месте работают все оперативные службы города: полиция, спасатели, медики, взрывотехники, кинологи, аварийные службы «облэнерго» и «Николаевгаза».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Angel
Angel

Да остановитесь уже! Зачем над такими людьми издеваться уже! Нет слов! Жаль очень что нашим правоохранительным органам пофиг! Хотели бы найти нашли бы уже!

lesnik
lesnik

Я думаю Янек правмльно сделал что отложил подписание договора об ассоциации с Евросоюзом. У нас слишком много дол*******бов... И к сожалению нескоро дорастем до уровня цивилизации Европы. Это уже верх цинизма минировать детсады. а тем более дома престарелых.............

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: