Новые сообщения о минировании в Николаеве: «дом престарелых», дом малютки, тубдиспансер

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

В Николаеве поступили новые сообщения о минировании инфраструктурных объектов города — в этот раз они касаются Николаевского областного гериатрического пансионата, станции скорой медицинской помощи, областного тубдиспансера и дома малютки. Об этом сообщат "Новости-Н".

После сообщения о минировании, в Николаевском гериатрическом пансионате началась эвакуация постояльцев. Персонал пансионата вывел на улицу 102 человек.

В пансионате находятся люди преклонного возраста, многие не ходят. Лежачих разместили прямо на земле, в тени деревьев, тех, кто ходит — отвели в беседку. Некоторым пенсионерам на жаре становится плохо - медики оказывают им помощь. Сотрудники пансионата разносят воду, умывают людей.

На месте работают все оперативные службы города: полиция, спасатели, медики, взрывотехники, кинологи, аварийные службы «облэнерго» и «Николаевгаза».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Angel
Angel

Да остановитесь уже! Зачем над такими людьми издеваться уже! Нет слов! Жаль очень что нашим правоохранительным органам пофиг! Хотели бы найти нашли бы уже!

lesnik
lesnik

Я думаю Янек правмльно сделал что отложил подписание договора об ассоциации с Евросоюзом. У нас слишком много дол*******бов... И к сожалению нескоро дорастем до уровня цивилизации Европы. Это уже верх цинизма минировать детсады. а тем более дома престарелых.............

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: