Происшествия

Застрелился? В Киеве найден мертвым нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук

В Киеве в среду найден мертвым координатор группы “Информационное сопротивление” (ИС), народный депутат фракции “Народный фронт” Дмитрий Тымчук.

Об этои стало известно агентству “Интерфакс-Украина” из информированных источников.

По словам собеседников агентства, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Бред полнейший, его застрелили.
    Дмитрий Тымчук образованный украинский офицер с огромнейшим боевым опытом, побывавшим в многих горячих точках мира.
    Невосполнимая утрата для нашей державы Украина.

    1. ну например чистить фронтальную часть курка с визуальным контролем во время чистки.... как вариант... осталось со стороны затылочной части найти тот самый глаз, который использовался для визуального контроля, но на уровне головы, а не на том уровне, про который может подумать ЛяШко

      1. Т.е. можно сказать так: кадровый военный хранил дома оружие с патроном в патроннике и, решив почистить фронтальную часть курка (предварительно поставив его на боевой взвод конечно же), направил дуло пистолета себе в голову и.... дальше мысль останавливается.

  2. Такие случайности, последнее время, происходят с завидной регулярностью. Совпадение? - Не думаю!

    1. Елена 77. Голубушка. Не по теме. Я что-то не могу вспомнить .Когда я Вас называл **мацковской повієй)Я о людях сужу по их комментам. Если (ляшко) пишет бред. Я вижу что он идиот. А о Вас у меня сложилось хорошее мнение.

  3. Поэтому вопросу нужно обращятся к (ляшку) Он зам Грыцака.Сказал ФСБ значит так и есть.На Володарского пациенты знают все....И я уверен он пациент с очень большим стажем........

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button