Частная «скорая» в Николаеве сбила школьницу на переходе и скрылась с места ДТП

фото из вайбер-сообщества
фото из вайбер-сообщества

Днем во вторник, 18 июня, на пересечении Херсонского шоссе и ул. Свиридова в Николаеве автомобиль частной скорой помощи сбил школьницу на пешеходном переходе.

Как сообщают «Новости-N», «скорая» выезжала с ул. Свиридова на Херсонское шоссе (направо, в направлении улицы Космонавтов). В этот момент Херсонское шоссе по пешеходному переходу переходила мама с двумя детьми. Автомобиль «скорой» сбил старшую девочку.

После наезда водитель не остановился и поехал дальше. По счастливой случайности, мимо проезжал автомобиль роты спецподразделения полиции. Мама пострадавшей девочки обратилась к полицейским, которые быстро догнали «скорую» и вернули ее на место происшествия. Сюда же была вызвана другая «скорая», которая отвезла пострадавшую в областную детскую больницу.

Из очевидных повреждений - у девочки травмирована нога.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Викос
Викос

Ну это же частная! Оплату не произвели! Какая нафиг помощь. Вот такие у нас по***сты. Одни сбиваю, другие снимают, третьи просто наблюдают, и это не только по данному событию.

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Полнейшая дегенерация медиков как людей

123
123

Если скорая следует на вызов, с маячками- пропустите ее даже если вы на пешеходном переходе или надо всегда из себя правого строить? Частная или нет не важно. Сколько из за правильных пешеходов в наушниках и не смотрящих по сторонам сидящих в тюрьмах водителей

Mastik
Mastik

Никто не сидит. Или условно или откупились.

123
123

ПДД Украины 4.13 Обязанности и права пешеходов
4.13. В случае приближения транспортного средства с включенным проблесковым маячком красного и ( или) синего цвета и (или ) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно оставить ее.

Доктор
Доктор

Из текста публикации не вполне очевидно наличие специальных световых и звуковых сигналов...

123
123

С этого надо было начинать статью журналистам

Викос
Викос

Просто в "корабелов инфо" НЕТ журналистов, поэтому у нас есть дебильные статьи. Неучи!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: