kloomba

Частная «скорая» в Николаеве сбила школьницу на переходе и скрылась с места ДТП

фото из вайбер-сообщества
фото из вайбер-сообщества

Днем во вторник, 18 июня, на пересечении Херсонского шоссе и ул. Свиридова в Николаеве автомобиль частной скорой помощи сбил школьницу на пешеходном переходе.

Как сообщают «Новости-N», «скорая» выезжала с ул. Свиридова на Херсонское шоссе (направо, в направлении улицы Космонавтов). В этот момент Херсонское шоссе по пешеходному переходу переходила мама с двумя детьми. Автомобиль «скорой» сбил старшую девочку.

После наезда водитель не остановился и поехал дальше. По счастливой случайности, мимо проезжал автомобиль роты спецподразделения полиции. Мама пострадавшей девочки обратилась к полицейским, которые быстро догнали «скорую» и вернули ее на место происшествия. Сюда же была вызвана другая «скорая», которая отвезла пострадавшую в областную детскую больницу.

Из очевидных повреждений - у девочки травмирована нога.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Викос
Викос

Ну это же частная! Оплату не произвели! Какая нафиг помощь. Вот такие у нас по***сты. Одни сбиваю, другие снимают, третьи просто наблюдают, и это не только по данному событию.

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Полнейшая дегенерация медиков как людей

123
123

Если скорая следует на вызов, с маячками- пропустите ее даже если вы на пешеходном переходе или надо всегда из себя правого строить? Частная или нет не важно. Сколько из за правильных пешеходов в наушниках и не смотрящих по сторонам сидящих в тюрьмах водителей

Mastik
Mastik

Никто не сидит. Или условно или откупились.

123
123

ПДД Украины 4.13 Обязанности и права пешеходов
4.13. В случае приближения транспортного средства с включенным проблесковым маячком красного и ( или) синего цвета и (или ) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно оставить ее.

Доктор
Доктор

Из текста публикации не вполне очевидно наличие специальных световых и звуковых сигналов...

123
123

С этого надо было начинать статью журналистам

Викос
Викос

Просто в "корабелов инфо" НЕТ журналистов, поэтому у нас есть дебильные статьи. Неучи!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: