Общество

«Припарковали» прямо в реке: «автобыдло» решили помыть машину в зоне отдыха Корабельного района

16 июня в зоне отдыха «Маяк», расположенном в Корабельном районе г. Николаева, компания отдыхающих,  решив помыть свой автомобиль, «припарковала» его прямо в реке.

Об этом в социальной сети facebook в группе «Новости «Корабелов.Инфо» сообщил пользователь Сергей Конончук, опубликовав фото с места событий.

«Приехали на маяк с детьми покупаться, а тут уже автомойка», — говорится в сообщении.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Быдло надо только штрафовать! Такие свиньи, действительно, где едят, там и срут.

    1. Вот такие и на клумбу заедут и молодые деревья сломают. и с балкона мусорные пакеты выбрасывают.короче и срут и ссут в подъездах. А когда их лопатой по горбу. то меня в психушку. потому что я неадекватно реагирую. а они молодцы- в адеквате.

    2. Вам как активисту(стке) саветую ещё подать в суд на кожевенный завод в Вознесенске. Он больше в реку гадит. А так же на жителей городов, выше по реке сливающих коричневую субстанцию прямо в реку. Такая судьба купающихся в лимане, нырять в нечистоты. Адекватные люди ходят отдыхать на родник

  2. нах штрафовать … на гашетку нажать и утопить в реке — дом для раков будет )))

  3. Ну сама ж стоит в этой же грязной воде! Неужели самой не приятно? И дети там…

  4. Так нравится читать весь этот срач, вы хоть представляете масштабы загрязнения реки после стекания дождевой воды с наших «чистых» улиц прямиком в реку?! Мойка машины в лимане пищинка по сравнению с этой катастрофой. Но вы гнабите автобыдло, продолжайте…

    1. С небольшого ручейка- начинается река.Вот если бы каждый смотрел за собой и начинал с себя. я с женой по мере сил обустраиваем придомовую територию. проходящие люди говорят. ой как красиво. а нам просто приятно это слышать. и если бы каждый по возможности. и было бы везде чисто и красиво..

  5. Ребята у Вас куча портов в городе которые засирают реку, тысячи фур с зерном убивающих дороги и загрязняющих воздух.Пластик просто везде.А в взъелись на мужика:)
    Откройте глаза шире.Крысы в бочке будут есть друг друга, не имея никаких претензий к тому кто их туда посадил:)
    А мужик — быдло согласен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close