"Очень боюсь, чтоб наша беда не повторилась", - жители Корабельного района страдают от агрессивных собак своих соседей

Жительница Корабельного района г. Николаева Анюта К. вечером 14 июня написала в соцсети о проблеме, давно беспокоящей людей, проживающих по улице Ударной:

"У жильцов дома № 70 - больше 5-ти больших собак (эти люди - любители сильно выпить). Когда они пьяные возвращаются домой (пьяные каждый день), собаки выбегают на улицу и всей стаей нападают на людей".

"22.05.2019 меня покусала их домашняя собака. Мы шли с ребенком (4 года) на остановку "Ударная", дошли до середины улицы и увидели собаку белого окраса, которая бегала метров 300 от нас. Когда её увидели, хотели пойти по другой улице, но, сделав полуоборот с сыном, я услышала, как на нас бежит эта белая псина.

Я схватила сына на руки, но она все-таки успела ухватить его за кроссовок. Поняв, что ребенок на высоте, она начала кусать меня.

Спасибо мужчине, который увидел это все и отогнал от меня собаку, и помог дойти домой.

Я вызвала полицию и скорую, нас забрали в больницу. Сын не пострадал, но а мои раны - на фото. Я прошла курс лечения и перевозок. Пришла хозяйка собаки и просила нас не писать заявление, мол, она все оплатит. Но я все-таки написала, потому как я не первая, кого кусает их собака", - рассказала молодая мама.

"Подскажите, куда обращаться, чтобы кто-то собак забрал или что-то с ними сделал? Как ходить дальше по улице?", - спрашивает женщина.

"Я не вожу ребенка в сад, потому что очень боюсь, чтоб наша беда не повторилась (", - отмечает Анюта К.

Напомним, мы писали:
Корабельный районный суд конфисковал у хозяев собаку за выгул без намордника и нападение на прохожего

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Елена 77
Елена 77

С собаками надо как то решать вопрос.сильно много людей которые страдают из-за не контролируемых собак.так не правильно.бездомные, домашние без намордников и поводков....у нас каждый день покусанные ,,четвероногими друзьями". никто не заслуживает на такое-укусы по мимо того ,что долгое время болезненны,ещё и очень долго заживают.Скорейшего выздоровления маме!

WWW
WWW

Долбанутые хозяева и такая же собака. Усыпить. Если она кидается на людей это не нормально!

Жительница
Жительница

перекиньте им через забор колбасы с ядом

Елена 77
Елена 77

Жительница, миленькая, полностью с вами согласна,но я сама не смогу ...не могу убить живое.... может те кто посильнее смогут..... простите не могу убить,я слабачка .....простите....

Александра
Александра

Совет вернётся бумерангом по самому дорогому. Нужно думать и действовать, чтобы собаки были изъяты у алкашей. Пристроены в службу или новым хозяевам. А предлагать убийство это уж через чур. Может вы тоже кому то мещанин.

Ден
Ден

Вообще то уголовная ответственность за такое если я не ошибаюсь.

Алена
Алена

А кто будет знать или видеть, что я кину отравы через забор?... травить и стрелять нах этих собак

МАРИНА
МАРИНА

Решение глупое...всех не перетравите,грех такое советовать...а вот написать коллективн.заявление в полицию с доками на травмирование и в суд подать,пусть вынесет решение ...конечно у нас штрафы не такие ,как в др.странах,до 20тыс.дол или заключение,но случаи не единичн.,системные и должен быть закон по защите как людей от собак,так и животных от жестокого обращения,но закон чувствительный,что бы не было возм.повтора...

Ден
Ден

Уголовка на хозяина, ща то что его псина грызет людей! Не правильно чуть написал. 🙂

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: