«Слуга Народа» Зеленского может «слить» 129 округ на Николаевщине под депутата от БПП, - журналист

На Николаевщине партия «Слуга Народа» Владимира Зеленского может «слить» под народного депутата от БПП Александра Жолобецкого 129 округ, в который входит Витовский район.

Об этом в соцсетях сообщает главред издания «НикВести» Олег Деренюга. По его словам, на съезде «Слуги народа» присутствовал предприниматель из Коблево Алексей Осипенко (он отмечен на фото, расположенном ниже в тексте), который подал в партию анкету на участие в выборах по 129 мажоритарному округу в Николаеве.

Алексей Осипенко является кумом Александра Каражея, депутата облсовета от БПП и заместителя главы Коблевской ОТГ.

Александр Каражей является человеком напрямую связанным с Александром Жолобецким, действующим нардепом от БПП по 129 округу, который сейчас баллотируется как самовыдвиженец. Свидетельством этого является заявление бывшего главы БПП в Николаевской области Андрей Вадатурский. Когда Каражея задержали на взятке в 2016 году, Вадатурский заявил, что в список БПП он был включен по квоте Александра Жолобецкого.

"Таким образом, имеем связь:
Осипенко (Слуга народа) — Каражей (БПП) — Жолобецкий (БПП). Теперь, если партия «Слуга народа» выдвинет Алексея Осипенко кандидатом по 129 округу, то многие напомнят команде Зеленского, что Алексей Осипенко является героем журналистских расследований, в частности программы «НАШІ ГРОШІ» с Денис Бигус», где фигурирует в схемах захвата земли в Коблево. Там же, в сюжете Alesia Boreiko для «НАШІ ГРОШІ», он признается, что является родственником главы Коблевской ОТГ Владимира Панича. Именно в этой ОТГ работает его кум Каражей. После этого, логично, что партия «Слуга народа» отзовет кандидатуру Алексея Осипенко с 129 округа и у нардепа от БПП Александр Жолобецкий не будет конкурентов от «Слуги народа», а значит полдела для победы уже сделано. Гениально же, правда?", - написал Деренюга.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Димко
Димко

в этой стейке что-то происходит с "кого-чего"... т.е. с падежами.

Димко
Димко

уже подправили, ага...

Викос
Викос

Все смешалось: люди , кони!

ЛяШко
ЛяШко

СлУГА НарОДА це кідалово кодла шахраїв!
Ні хто, ні про що, ні за що!
Це ЗЕро, тобіш нуль!
Все брехня, ні грама правди!
Залівка для шлункового зелекторату!

олег
олег

еще один ворюга рвется на место хлебное...

олег
олег

жалобецкий кроме, как в казино нигде и не показывается...

Mastik
Mastik

Жолобецкий договорится с ЗЕ и выбор будет без выбора.

ЛяШко
ЛяШко

СлУГА НарОДА це кідалово кодла шахраїв!
Ні хто, ні про що, ні за що!
Це ЗЕро, тобіш нуль!
Все брехня, ні грама правди!
Залівка для шлункового зелекторату!

Lana
Lana

Очень непорядочный человек. Обижает своих сотрудников, не выплачивает зарплату. Все ему мало, надо ещё пробраться в Верховную Раду.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: