270x77

«Вопрос заведомо не пройдет», - Сенкевич передумал распускать «неудобный» исполком Николаевского горсовета

А. Сенкевич
А. Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, ранее анонсировавший переформатирование исполкома Николаевского горсовета, пока не будет выносить на сессию вопрос о смене состава данного органа власти.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам, передают «Новости-N».

Он убежден, что вопрос не будет поддержан депутатами, так как «он является политическим».

«Сегодня в той конфигурации, в которой работает сессия, я не вижу смысла выносить этот вопрос, потому что он заведомо не пройдет. Мы видим, что у нас не проходят земельные вопросы, которые не являются политическими. Этот вопрос является больше политическим. И при том, что сегодня исполком неудобный, я могу сказать, когда там кто-то популистски заявляет, что «исполком Сенкевича», то это не исполком Сенкевича, а это исполком, который был сформирован в период моего отстранения», - сказал мэр.

При этом он подчеркнул, что работа большинства членов исполкома его устраивает.

«Те люди, которые там работают, большинство из них, 90%, меня устраивают целиком и полностью, потому что они уважаемые люди, и каждый из них способен самостоятельно принимать решения. Большинство из них не используют исполком, как политическую площадку для громких заявлений. В том числе, и не обоснованных», - сказал Сенкевич.

Ранее сообщалось, что Сенкевич хочет исключить из состава исполкома Александра Садыкова, который вошел в состав исполкома как вице-мэр, однако так им и не стал, а также киевлянина Дмитрия Крейнина, который не появляется на заседаниях.

Читайте также: Сенкевич хочет включить в состав нового исполкома Николаева главу организации инвалидов-воинов АТО Шполянского

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алена
Алена

обдолбаный укурыш на фото))))

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: