270x77

На трассе «Николаев - Одесса» перевернулся микроавтобус: водитель погиб, четверо пассажиров травмированы

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

Днем в среду, 12 июня, на 122-м километре трассы «Николаев - Одесса» перевернулся микроавтобус Toyota Hiace, в результате чего один человек погиб и четверо получили травмы.

Как сообщают «Новости-N», микроавтобус двигался со стороны Николаева в направлении Коблево. В районе 122 км трассы водитель не справился с управлением, и микроавтобус перевернулся.

В «Тойоте» находились водитель и 4 пассажира. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Двое пассажиров были госпитализированы в медицинские учреждения, еще двум пострадавшим оказывают помощь на месте происшествия.

Из-за аварии движение по трассе «Николаев-Одесса» существенно затруднено — перевернувшийся микроавтобус полностью занял полосу движения в направлении Николаева. Полиция осуществляет движение в реверсивном режиме, пропуская транспорт то в одном, то в другом направлении.

По предварительным данным, причиной аварии стал разрыв шины левого заднего колеса микроавтобуса.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Жадность убивает...

lesnik
lesnik

Читаеш и страшно становится. Напрашивается мысль. А может напрасно убрали ГАИ. Да брали взятки. Но такого количества ДТП да еще и со смертельным исходом не было.....

1
1

А при чем здесь гаи или полиция? Полиция заставляет пьяными за руль садится, а может силой мысли взрывают колеса автомобиля?

Паша
Паша

В данном случае техосмотрт нужен был , у чудака лысейшая резина ! Но все понимают , как осмотрт этот проводился , все точно так же ездили

Викос
Викос

ГАИ вернуть надо. Некоторые просто игнорируют правила. Где раньше стояли нарушений небыло, а теперь просто прут на свой красный по пешеходам. За свои 20 лет вод.стажа , только последние года происходят выпиющие нарушения. Водилы не уважают друг друга и пешеходов( не берем во внимание тупых людей, прущих на тот самый свет)

Свобода
Свобода

У нас штрафы ввести надо заоблачные и камерами все обставить, чтоб десять раз думали что водители что пешеходы. И не неслись сломя голову ибо штраф ещё и внуки выплачивать будут

Димко
Димко

судебная система доказывает обратное

Сергей 2
Сергей 2

Какое ГАИ? Какое пьянство? Что вы комментируете? Там на «Тойоте» нарисован маленький красный крестик ,- нам его не показали. И принадлежит этот автомобиль самой дорогой больнице г.Николаева. И почему эта машина на лысых колесах, и куда ее послали с этой кучей продуктов, разбросанной по всей дороге? Вот что надо спрашивать!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: