kloomba

Мэр Николаева Сенкевич не видит юридических последствий в проигрыше суда депутату Исакову

А. Сенкевич
А. Сенкевич

Городской голова Николаева Александр Сенкевич не видит никаких юридических последствий в том, что пятый апелляционный суд признал незаконной его бездеятельность в затягивании выдачи доверенности депутату Сергею Исакову для представления интересов общины по делу УК «Місто для людей Миколаїв».

Об этом он сообщил во вторник, 11 июня, после заседания сессии, в комментарии журналистам, передают «Преступности.Нет»

«Затягивание и не выдача, это два разных момента. Я не вижу какие юридические последствия могут получить данные решения. Если доверенность все равно получена и Сергей Михайлович представлял интересы в суде, и прочее. Я не совсем понимаю, это решение ради решения и такая священная война Сергея Михайловича, либо для этого есть другие действия. Если у него есть свободное время – пусть занимается», - заявил мэр.

На уточняющий момент, что суд признал, что Сенкевич нарушил закон, мэр отметил, что теперь суд должен разъяснить ему, как ему исправиться.

Как известно, 11 июня, Пятый апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции о признании незаконной бездеятельности Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, - управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома. 17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

29 августа члены исполнительного комитета Николаевского горсовета поддержали решение об обращении в суд с иском об отмене результатов конкурса по управляющей компании, предоставив право представлять в суде интересы горсовета Сергею ИсаковуСенкевич единственный проголосовал против этого.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алена
Алена

Укурыш обдолбаный, вали уже отсюда

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: