kloomba

«Еще пару дождей, и там будут котлованы», - николаевские депутаты призвали срочно ремонтировать проспект Богоявленский

пр. Богоявленский: ямы на Широкобальском путепроводе (архивное фото)
пр. Богоявленский: ямы на Широкобальском путепроводе (архивное фото)

Депутаты Николаевского городского совета во время пленарного заседания сессии сегодня, 11 июня, заявили об ужасном состоянии дороги по проспекту Богоявленском.

Так, Игорь Концевой обратил внимание, что в прошлом году из городского бюджета были направлены средства на асфальтирование дороги, но она уже пришла в негодность, причем по всей длине проспекта:

«Там громадное количество денег потрачено, а сейчас он уже весь рассыпался, и там ямы. Я прошу привлечь подрядчика, чтобы он бесплатно отремонтировал все эти ямы, которые есть на проспекте, на всем его протяжении».

Депутат Сергей Шульгач добавил, что некоторые участки (особенно – от улицы Космонавтов и до поворота на Кульбакино) нужно ремонтировать в срочном порядке.

«Эти разрушения, которые есть сейчас, нужно немедленно закрывать, потому что оно тянет одно за другое. Буквально еще пару дождей и движение большегрузного транспорта – там будут котлованы. Надо немедленно закрыть эти участки», - сказал он.

На это мэр Александр Сенкевич заявил, что подрядчик, ремонтировавший проспект в прошлом году, отказался выполнять бесплатно гарантийный ремонт, потому на него подают в суд. Также он выразил надежду, что вскоре горсовет (во время внесения изменений в городской бюджет) выделит финансирование на ремонт проспекта.

Полную видео-трансляцию сегодняшнего пленарного заседания сессии Николаевского горсовета можно увидеть ЗДЕСЬ.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
123
123

Вот такой он дерибан. И суд при деле

Немезида
Немезида

Так на эти же участки гарантия 3 года от чудной еврее - армянской конторы с Одессы «Дорлидер» или ПП «Лидер»!!!! Сеня, хватит деребанить наши бабки, дефектные акты в зубы исполнителям, пусть исправляют!

жека
жека

а шульгачи сколько сперли на дороге денег?не зря заводили уголовные дела и закрывали!
рыги рулят!сеня тоже пургу несет!

ЛяШко
ЛяШко

шахраїв рігАналов жопоблоківських на вила, розкрали падлюки весь бюджет Миколаєва!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: