"Кровавая" колбаса: ночью в супермаркете Корабельного района посетитель разбил лицо охраннику (ВИДЕО)

В ночь на понедельник, 10 июня, в супермаркете "АТБ", расположенном в Корабельном районе по адресу пр. Богоявленский, 342/5, произошел конфликт (с применением физического насилия) между посетителями магазина и его сотрудниками.

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщил один из покупателей, ставший свидетелем происшествия:

- Около часу ночи у охранника в "АТБ" произошел конфликт с охранником из караоке-клуба "Командор" и его друзьями, которые украли колбасу в магазине. Охранника из "Командора" Николая легко узнать на видео - это агрессивно настроенный, матерящийся бородатый парень... Конфликт начался возле выхода из супермаркета (уже за кассами). Там охранник магазина забрал у компании палку (вроде копченой) колбасы, за которую они не заплатили, и вернулся с ней к кассам, будучи уже с кровью на лице. За ним забежал этот бородатый Николай, ругаясь и выкрикивая непристойные выражения. При этом парень из задержанной компании предлагал сотруднику деньги за украденную колбасу (мол, извините, мы заплатим...).

Уже возле касс бородатый кулаком ударил еще раз охранника в лицо...

Наш читатель прислал в редакцию видео-записи, сделанные им в магазине. Но поскольку на них не зафиксировано само начало конфликта, то сложно сказать, кто именно украл в супермаркете колбасу, и был ли Николай с самого начала в задержанной на воровстве компании, или просто заступился за кого-то из них. Помочь разобраться могли бы видеозаписи с камер наблюдения самого супермаркета, поэтому призываем руководство магазина обнародовать их. А пока вернемся к уже имеющимся, присланным покупателем.

По вызову тревожной кнопки в супермаркет приехали представители частной охранной фирмы, но толку от них, по словам очевидцев, было мало, пока бородатый дебошир продолжал рассыпаться руганью в сторону сотрудников магазина...

- ...Шо ты, замолчал, с*ка?.. Та мне пох**, что снимают! Ты, (звучат матерные оскорбления - прим. ред.)! Ты малолетку... Какой я тебе цыган, ты, мразь?.., - лился поток нецензурщины из уст бородатого посетителя.

ОСТОРОЖНО! Видео содержат ненормативную лексику (18+).

- Да ты достал уже всех здесь!.. Ты вор!, - кричала, в свою очередь, сотрудница АТБ посетителю.

- Когда прибывшие по вызову охранники частной фирмы уже на улице разговаривали друг с другом, один другому сказал: "Та это нормальные парни, просто выпили". И про бородатого Николая из "Командора" тоже говорил, что он "хороший человек, просто выпил немного", - рассказал также свидетель происшествия.

Редакция "Корабелов.Инфо" охотно выслушает мнения всех участников и очевидцев данного конфликта, обращайтесь.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: