kloomba

Массовая драка между таксистами и жителями села Витовского района: таксиста избивали прямо в патрульном автомобиле (видео 18+)

В ночь с субботы на воскресенье, 9 июня, в селе Котлярово под Николаевом произошла массовая драка, в которой участвовали более 100 человек.

Как рассказали «Новостям-N» участники потасовки, инцидент начался с конфликта, который произошёл между водителем такси и двумя нетрезвыми пассажирами.

Водителя такси вызвали в село Котлярово. Он взял двух пассажиров, которые назвали адрес в Николаеве. Оба пассажира были явно навеселе, с бутылками пива в руках. Буквально через несколько километров один из пассажиров начал курить в автомобиле. Таксист сделал ему замечание, пассажир ответить грубо, из-за чего возник конфликт. Таксист отказался везти пассажиров дальше, развернулся и повёз их обратно в село. Но при этом, на всякий случай, позвонил диспетчеру и вызвал подмогу, которая вскоре и прибыла - «Мерседес Вито» и «БМВ».

Все три автомобиля вернулись обратно в Котлярово. Таксист высадил пассажиров в центре, и тут из местного бара вышло около двух десятков молодых людей - местных жителей. Пьяные пассажиры тут же пожаловались им, и толпа нетрезвой молодёжи сразу накинулась на таксистов и начала их избивать. По ходу драки к ним присоединилось еще около двух десятков местных жителей. В ходе избиения были повреждены два автомобиля - «БМВ» и «Мерседес Вито», а их водители получили телесные повреждения. Однако очень скоро соотношение сил изменилось: в Котлярово из Николаева приехали не менее сотни автомобилей такси. Увидев толпу разъяренных таксистов, местные тут же разбежались. Таксисты же, чтобы отличать «своих» от «чужих» разделись до пояса и начали искать по селу своих обидчиков. Периодически в разных местах села вспыхивали короткие, но яростные схватки между водителями такси и местными.

Во время одного из таких схваток местный житель применил оружие, производя несколько выстрелов из пистолета. Увидев, что стрельба не дала должно эффекта, стрелявший бросил пистолет и бросился убегать.

По вызову в Котлярово были стянуты большие силы полиции: следственно-оперативная группа Витовского отделения полиции, около семи экипажей патрульной полиции, а также бойцы спецподразделения полиции ТОР. Спецназовцы быстро утихомирили драчунов, многих из них уложили лицом в землю. Местный житель, стрелявший из травматического пистолета, был задержан. Пистолет, который он выбросил, оказался стартовым, однако стрельба велась травматическими патронами калибра 9 мм.

По состоянию на 01:40, в Котлярово находились уже около сотни таксистов и несколько десятков полицейских, включая спецназ ТОР. Полиция пытается не допустить дальнейших столкновений.

В 01:20 в Котлярово прибыл начальник Витовского отделения полиции Александр Гринчук.

Многие участники инцидента рассказали «Новостям-N» ещё одну шокирующую подробность. По их словам, первым на место массовой драки прибыл патруль дорожной полиции Херсона, который патрулировал трассу «Николаев-Херсон». Херсонские полицеские, приехавшие на «Мицубиси Аутлендер», увидев сложившуюся ситуацию, заявили, что это не их дело и «пусть разбирается Николаевская полиция».

Более того, одного из таксистов избивали прямо у них на глазах, при этом полицейские никаких мер по его защите не предпринимали, а когда таксист, пытаясь спастись, запрыгнул на заднее сидение полицейского автомобиля, нападавшие открыли дверь и продолжили его избиение прямо в патрульном автомобиле. Эту информацию «Новостям-N» подтвердили не только очевидцы, но и сам потерпевший.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мамонт
Мамонт

Огого е***ть

и в
и в

быдло сельское

Таксист
Таксист

Быдло это ещё очень ласково,чмошная местная синева.Читал утром преступности нет,так там опять педрило журналюга сделал таксистов крайних и так подробно описал даты где таксисты избивают мирное население.Я б ночью его покатал бы с камерой чтоб заснял это мирное население,вот когда засунут ему эту дорогую камеру между булками тогда бы ево метла мела по другому

Доктор
Доктор

Ой-ой-ой! Не смешите мои тапочки! А таксисты в нашем городе - самый отзывчивый и человеколюбивый народ... В любом дворе, там, где свободно могут разминуться два "бусика", обязательно посреди проезда стоит такси, мешающее свободному проезду легковых машин, которые - на минуточку - полноправные хозяева в своем дворе... Какого хрена таксист сажает двух пьяных ублюдков? От жадности? В надежде найти "общий язык"? Ты лучше почку пойди продай - все равно ведь потеряешь в пьяной разборке. Я не оправдываю пьяных и неуравновешенных дебилов. Животные, одним словом. Но заметьте - любое животное самоотверженно и - надо признать - результативно защищает территорию своего обитания. И правильно сделали херсонские копы, оставив возможность местным обитателям разбираться самостоятельно...

ЗЕлеШко
ЗЕлеШко

Оставить комментарий...Спіймати усіх синяків да переламати копита!

жека
жека

в эти отстойные селения вообще не хер ездить.
там одна быдлота самогона наху.....я и ищут приключения на жопу...

Паша
Паша

А мне понравилась женщина на последнем видио , тоже видимо не спится бедной , ищет кто ей в массовке тоже по голове наступит, а потом многие защищают подобных , если что с ними случается

Поля
Поля

А что если село то все быдло? Может вы голубых кровей? В селе тоже есть разные люди так как и в городах. может сотый только кричат в селе? Не предвзятое отношение к селу:( нельзя судить всех по одной группе:((((

Лера
Лера

Вот именно! Не все вы «городские» крутые! Много «городских перцев» такие же алкаши, наркоманы и ублюдки! На улицу ночью страшно выходить, потому что везде пьяная «элита», как не гопстопнут, так изнасилуют!!!!! Не думаю что каждый кто написал радости о селе) ангелочек

Спаситель
Спаситель

когда же вы уже друг друга попереубиваете нахрен?биомусор

НАБУ
НАБУ

Прости их, спаситель,и это ведь твоя миссия?

Кризис
Кризис

Ты бы дырявый воздержался от коментов

Спаситель
Спаситель

ты за своей дыркой следи,чтобы опять не расширили,петух

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: