kloomba

Ночью в Одесской области рецидивист изнасиловал 18-летнюю беременную из Николаева

В Южном Одесской области пьяный мужчина изнасиловал беременную жительницу Николаева.

Об этом идет речь в сюжете местного телеканала «Миг».

Сообщение от пострадавшей об изнасиловании поступило в полицию 5 июня около 02:00.

«Прибыв на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено девушку, 2001 года рождения, с явными признаками беременности, жительницу Николаева. Она сообщила, что приехала на отдых в Южный к своей подруге. Встретив ранее знакомых парней, вместе пошли в одно из южненских кафе, где распивали спиртные напитки. Около 01:30 девушка собралась уходить домой, но один из парней пошел ее провожать. Во время прогулки малознакомый парень оттащил пострадавшую на пустырь, где угрожая физической расправой изнасиловал. После этого исчез с места происшествия. Пострадавшая была осмотрена врачами, после чего была отпущена домой», – рассказал начальник уголовного розыска Южненского одела полиции Александр Мусиенко.

Сотрудники полиции за оперативно установили место нахождение подозреваемого в одном из парков города, где и задержали его. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление временно проживающий в Южном парень, 1992 года рождения. По словам Александра Мусиенко, задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

За указанным фактом были внесены ведомости в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование относительно женщины, которая находилась в состоянии беременности»). Подозреваемого после задержания в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины поместили в изолятор временного содержания в Одессе. За содеянное ему грозит ответственность в виде лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

По словам Мусиенко, накануне изнасилования, подозреваемый совершил в Южном грабеж. А именно завладел с применением физической силы чужим имуществом – мобильным телефоном и деньгами мужчины, который находился в нашем городе на отдыхе. Потерпевший турист обратился с заявлением в Южненское ОП уже после того, как подозреваемый был доставлен в участок. За совершение указанного правонарушения задержанному грозит ответственность в виде лишения свободы от 4 до 6 лет.

Преступности-Нет

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Allen Dalles
Allen Dalles

Интересно а чем она думала распивая спиртное в компании гопов в кафе ночью?думаю насилия не было а был секс по пьяни. А потом попытка развода на бабос ...

Доктор
Доктор

Бухло, наркотики, секс - чем еще малолетней мамаше отмазать сына от армии еще до его рождения...

123
123

Нашли друг друга

Паша
Паша

Не нужные обществу деграданты ! И таких сейчас полно ! Одна шалава малолетняя , уже беременна , бухает , мразь , другой ворюга конченный ! Пусть такие чмошники себя хоть по 100 раз на день насилуют , грабят , им уверен это по кайфу

Паша
Паша

Никогда мы не будем в нашей стране жить достойно , слишком много восспиталось благодаря Кравчуку,Кучме,Ющенко,Януковичу,Порошенко вот таких моральных уродов ! Все приходили только красть , не обращая внимания на закладывания хоть каких то ценностей нашему народу !

ЛяШко
ЛяШко

Кацапські мразі висловилися, троллі московські, яке вам діло, як Українці відпочивають, це дійсна свобода, це европейская демократія, ми тітульна нація. Слава Україні!

Корабел
Корабел

Ты явный пример этой нации. БАРАН

lesnik
lesnik

ляшко. Аналізуя твої ляпи.Ми прийшли до висновку. Що твоя мама повинна була зробити аборт. Слава Україні!!!!!! Такі **щирі українці** як ти.Це сором для всіх нас.

Mossad
Mossad

Вы реально все видётесь на высеры тролля ?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: