270x77

В Николаеве «Тойота» сбила троих пешеходов

Вечером в субботу, 8 июня, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль Toyota Camry сбил троих пешеходов, переходивших улицу в неустановленном месте, - сообщает Новости-Н.

«Тойота» ехала по проспекту со стороны улицы Бузника в направлении улицы 8 Марта. Возле остановки «Водопроводная» справа налево по ходу движения автомобиля на дорогу неожиданно вышли три человека — двое мужчин и пожилая женщина. Водитель, не ожидавший появления пешеходов в этом месте, не успел среагировать и правой частью автомобиля зацепил всех троих. От полученного удара все трое упали на асфальт.

В результате ДТП «скорая» увезла с места происшествия двух мужчин в в возрасте 30 и 50 лет. У младшего диагностирован перелом ноги, какие травмы получил старший — неизвестно. Пожилая женщина не пострадала, за исключением нескольких ушибов от падения. Позже она вообще заявила, что упала скорее по инерции, чем от соприкосновения с автомобилем.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

Наши хлопці давлять п'яних москалів.

Викос
Викос

Розжиг межнациональной розни?
Тупорез, статья не о том.

Викос
Викос

Корабелов инфо, вы сознательно держите на прикорме бляшко. Это показатель того, что вы публикуете такие омерзительные коменты, которые здоровому человеку на голову не налазят. Признавайтесь, вы че вместе третесь.
Или сечас удалите?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: