kloomba

С маргарином не пускали: 6 июня депутаты Николаевского горсовета вновь собрались на сессию, которая началась ещё в марте (ВИДЕО)

Сегодня, 6 июня, в Николаевском городском совете проходит уже шестое по счету пленарное заседание 51-й сессии седьмого созыва.

Стоит отметить, что данная сессия, посвященная земельным вопросам, началась ещё 14 марта, но до сих пор не может закончиться.

Перед сессией активист Александр Дяченко попытался пронести в сессионный зал коробку с маргарином, однако полиция не хотела пропускать его в сессионный зал.

В итоге, он все-таки прошел в зал и поставил коробку на президиум, где находят мэр Александр Сенкевич и секретарь горсовета Татьяна Казакова.

Александр Дяченко призвал городского голову извиниться за назначение Глеба Новоторова директором КОПа, который допустил, что в николаевские школы и детские сады поставлялся маргарин вместо масла и сосиски плохого качества.

Напомним,  20 февраля сотрудники Управления защиты экономики провели обыски на Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств. После обысков в полиции заявили, что поставщиком питания в детские сады Николаева является фиктивная фирма из Одессы.

В полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров составляла менее 1%.

Напомним, мы писали: Травили детей: депутат Ентин обвиняет мэра Сенкевича в причастности к закупке маргарина вместо масла для школ и садов

Читайте также: «Маргариновый» скандал сменился «колбасным»: николаевские детсады отказались принимать негодные сосиски

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

рігАналов жопоблоковських гнати у шію!
Хай згинуть як роса на сонці!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: