Происшествия

«Напал сзади, начал бить по голове», — прохожий помог задержать 19-летнего николаевца, отобравшего сумку у мужчины на пр. Богоявленском

В Николаеве задержали 19-летнего парня, который избил мужчину до потери сознания и отобрал у него сумку с вещами.

Как сообщается на странице патрульной полиции Николаева в социальной сети Facebook, 5 июня, около 3 часов ночи, на спецлинию «102» поступил вызов, что возле одного из домов по проспекту Богоявленскому двое неизвестных мужчин бьют гражданина, пытаются забрать сумку и ищут у него мобильный телефон. Также заявитель слышал звуки выстрелов. Точных примет звонивший предоставить не смог, ведь наблюдал за правонарушением с балкона.

Оперативно прибыв по указанному адресу, патрульные обнаружили всех участников происшествия. Как выяснилось позже, все было не так, как казалось на первый взгляд.

Как пояснили участники происшествия, когда один из мужчин возвращался домой, на него напал сзади неизвестный, начал бить его по голове. Когда пострадавший потерял сознание, неизвестный мужчина завладел сумкой с личными вещами. Это заметил случайный прохожий, который и спугнул злоумышленника, на что последний начал убегать, прихватив с собой сумку потерпевшего.

Неравнодушный гражданин привел в чувство пострадавшего, и они вместе начали догонять злоумышленника, который в этот момент, убегая, выбрасывал содержимое сумки. Как позже пояснил потерпевший, в сумке находился стартовый пистолет, который злоумышленник просто уронил на бегу. Мужчины подобрали его и сделали несколько выстрелов вверх. Услышав звуки выстрелов, злоумышленник испугался и, споткнувшись, упал. Пострадавший с неравнодушным гражданином подбежали к нему и начали пытаться вернуть похищенные вещи. Именно этот момент наблюдал заявитель с балкона.

Патрульные задержали 19-летнего гражданина, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Далее делом будут заниматься следователи.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Профессор Шариков

    Заплатит залог и опять на дело. Николаев….

  • Корабел

    ЛяШко до чего ты докатился? Уже на людей кидаешься и пытаешься воровать. В общем асоциальная личность. Нужно бы посадить тебя на цепь что-ли.

    • ЛяШко

      Москалівська шавка прогавкала, я вже у вас і тролль и злочинець і дебіл. Правда за мною, країна моя, а ви дуйте до Москви. Слава Україні!

      • Корабел

        Твоя страна это Гондурас. Туда и езжай чучело.

  • ЗЕлеШко

    Дрющели не гаварлите про братела мого что он не хороший, вамс то зависно что он имиет твердою гражданина позицион!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close