Кабмин согласовал увольнение главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко

Кабинет министров Украины согласовал увольнение ряда глав областных государственных администраций, среди которых есть и руководитель Николаевской области Алексей Савченко.

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

Как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сегодня же этот список на согласование передадут Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

"Мы сегодня подаем Президенту на увольнение ряд глав областных государственных администраций. И ожидаем, что Администрация президента вместе с Секретариатом Кабмина обработает механизмы отбора новых претендентов на должности глав областных государственных администраций, чтобы мы сработали достаточно оперативно. Потому что в областях должны быть управленцы, которые будут нести ответственность за регион в пределах своих полномочий", - сказал Гройсман.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
ЛяШко
ЛяШко

Ви ще пожалкуете, Савченко це дійсний патріот який витрачав усі сили на покращення області. Це добра і благородна людина як і його соратник Сенкевіч. Це тяжка втрата для Миколаївна і усіх патріотів.

Рак
Рак

Пан шляшко ты либо со справкой, либо тролль. 1 из двух. Или все сразу?

lesnik
lesnik

І так і так. Це напевно наш місцевий дурник. як він сам пише**маленькій кінчік** У цего придурка всі погані. у него напевно немає люстерка. хай подивиться на себе в люстерко. а потім думай ображати іншіх чі ні.

ВИКА
ВИКА

РЖУ НИМАГУ. А скока тебе платят за это? Я тоже писать похвалы могу и на укр.мове еще покраше твоих, если надо и стихами, скинь тел. работодателя. За определенный гонорар буду восхвалять "благородных" и "честных" "патриотов" день и ночь. Или ты это от чистой мужской любви пишешь

ЛяШко
ЛяШко

Ще одна дурна бабця знайшлася, чмокай у Путіна. Це ти за гроши, я за свідомість. Дурна корова.

Mastik
Mastik

Аудит администрации, увольнение по статье и уголовное дело.
Нельзя его так просто отпускать!

Викос
Викос

Какое нафиг увольнение? А ответить перед законом за дерибан! Они то в отставку, то еще че, с какого перепуга? Подстилка педро. А на вид, вроде мужик.

ВИКА
ВИКА

УРАААА! Котись от сюда. И забудь сюда дорогу.

ЗЕлеШко
ЗЕлеШко

Что такое ви писати здес, человик если бил би нехороших то он не смогл би там рабить, ясни всим!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: