kloomba

Кабмин согласовал увольнение главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко

Кабинет министров Украины согласовал увольнение ряда глав областных государственных администраций, среди которых есть и руководитель Николаевской области Алексей Савченко.

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

Как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сегодня же этот список на согласование передадут Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

"Мы сегодня подаем Президенту на увольнение ряд глав областных государственных администраций. И ожидаем, что Администрация президента вместе с Секретариатом Кабмина обработает механизмы отбора новых претендентов на должности глав областных государственных администраций, чтобы мы сработали достаточно оперативно. Потому что в областях должны быть управленцы, которые будут нести ответственность за регион в пределах своих полномочий", - сказал Гройсман.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

Ви ще пожалкуете, Савченко це дійсний патріот який витрачав усі сили на покращення області. Це добра і благородна людина як і його соратник Сенкевіч. Це тяжка втрата для Миколаївна і усіх патріотів.

Рак
Рак

Пан шляшко ты либо со справкой, либо тролль. 1 из двух. Или все сразу?

lesnik
lesnik

І так і так. Це напевно наш місцевий дурник. як він сам пише**маленькій кінчік** У цего придурка всі погані. у него напевно немає люстерка. хай подивиться на себе в люстерко. а потім думай ображати іншіх чі ні.

ВИКА
ВИКА

РЖУ НИМАГУ. А скока тебе платят за это? Я тоже писать похвалы могу и на укр.мове еще покраше твоих, если надо и стихами, скинь тел. работодателя. За определенный гонорар буду восхвалять "благородных" и "честных" "патриотов" день и ночь. Или ты это от чистой мужской любви пишешь

ЛяШко
ЛяШко

Ще одна дурна бабця знайшлася, чмокай у Путіна. Це ти за гроши, я за свідомість. Дурна корова.

Mastik
Mastik

Аудит администрации, увольнение по статье и уголовное дело.
Нельзя его так просто отпускать!

Викос
Викос

Какое нафиг увольнение? А ответить перед законом за дерибан! Они то в отставку, то еще че, с какого перепуга? Подстилка педро. А на вид, вроде мужик.

ВИКА
ВИКА

УРАААА! Котись от сюда. И забудь сюда дорогу.

ЗЕлеШко
ЗЕлеШко

Что такое ви писати здес, человик если бил би нехороших то он не смогл би там рабить, ясни всим!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: