Происшествия

На трассе в Николаевской области Renault съехал в кювет и врезался в дерево – водитель погиб, а пассажирку госпитализировали

На 74-м километре трассы М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» Березанского района Николаевщины съехал в кювет и столкнулся с деревом «Renault».

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Так, в среду, 5 июня, в 10:15 на пункт связи 8-й Государственной пожарно-спасательной части поступила информация о дорожно-транспортном происшествии.

Прибывшее дежурное отделение выяснило, что во время движения легковой автомобиль «Renault Kangoo» съехал в кювет и столкнулся с деревом.

Спасатели деблокировали пострадавшую пассажирку и передали ее работникам скорой медицинской помощи. 55-летний водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники полиции.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Аня

    маршрутка межгород выехала на встречную.
    водитель стараясь избежать лобового съехал в кювет.
    погиб.
    погиб их пёс Грей.
    его жена в тяжелейшем состоянии в больнице Березанки
    водитель маршрутки уехал с места ДТП, не оказал помощь.
    сейчас он скрывается в Крыму
    вот как это было

  • Аня

    вот когда под новостью люди пишут свои эмоции, или просто спорят друг с другом, то такие комментарии появляются, их всем видно, и не понятно, зачем вообще тратить своё время на такую писанину.
    А когда по делу, кратко и без эмоций я добавляю факты трагедии, которых в статье нет, то тут уже 35 минут комментарий ожидает модерации.
    Комментарий ожидает модерации, потому что от такого комментария модератор обписался от страха: как такое пропустить, а вдруг виновник, сбежавший с места убийства при связях, и модератору этому будет потом ай-яй-яй, что такое пропустил.
    Лучше подождать какого-нибудь безобидного идиотского комментария от ЛяШко, например, что это загинув Москаль, бо справжни украинци от удара об дерево только крепче становятся….
    вот, как-то так

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close