Общество

Танец пестрой коровы, полицейские викторины, призы от нардепа Ильюка, "наколдованные" администрацией конфеты: в Кульбакино отметили детский праздник

3 июня на сайте администрации Корабельного района города Николаева рассказали о том, как Международный день защиты детей отпраздновали в микрорайоне Кульбакино.

Праздник начался с конкурса детских рисунков на асфальте. Победители, как и положено, получили призы. Затем эстафету подхватили сотрудники патрульной полиции — они провели викторины по правильным действиям в чрезвычайных ситуациях и позволили познакомиться со своим спецснаряжением. Сделать селфи с полицейскими было множество желающих.

Изюминкой праздника стала концертно-игровая развлекательная программа. Большое количество конкурсов и соревнований не оставили никого равнодушным, все участники получили призы, которые презентовали администрация Корабельного района и команда народного депутата Артема Ильюка.

«Завершился праздник спектаклем «Мэри Поппинс» от театральной студии «Апельсин». Великолепная игра маленьких актеров позволила зрителям оказаться в Лондоне в начале ХХ века и познакомиться с британскими семейными традициями. А еще они увидели танец пестрой коровы, узнали, как готовить имбирные пряники и выяснили вместе с героями сказки, что является настоящим сокровищем.

После спектакля все зрители получили сладкие подарки. Правда, наколдовала их не прекрасная няня с помощью своего зонтика, а администрация Корабельного района. Конфеты достались не только всем зрителям, а и актерам театральной студии», — говорится в сообщении.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. илюк дрожит!пиарится.
    не должен этот вор быть у власти!его воровская деятельность тянет на пожизненный.
    конченый рыг!

  2. Напомните, пожалуйста, кто был основателем партии регионов? А, так это то самый Порошенко! Че, забыли? И кто теперь рыгионал? Неучи.

  3. У всех теперешних депутатиков есть темное прошлое. Просто нужно быть думающими и выбирать новых личностей, которые верят, что могут изменить страну. А не за тех, кто рассматривает депутатство как личное обогощение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close