270x77

В больнице умер 5-летний мальчик из Переяслава, которому в голову выстрелили пьяные полицейские

В больнице Киева умер 5-летний мальчик, которому выстрелили в голову пьяные полицейские.

Об этом сообщает «24 канал» со ссылкой на медиков.

Напомним, 31 мая в Переяслав-Хмельницком 5-летний мальчик попал в реанимацию с огнестрельным ранением головы. Подозревают, что в ребенка стреляли двое полицейских, находившихся вне службы. Их уже задержали, и они заверяли, что мальчик подскользнулся и упал. Полицейские во время случившегося были пьяны, по предварительным данным, они ранили ребенка, когда стреляли из ружья по банкам.

Ребенка прооперировали, однако состояние малыша было крайне тяжелым. У ребенка было пулевое проникающее ранение головы, тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. К сожалению, вытащить пулю врачи так и не смогли.

Для дальнейшего лечения мальчика доставили в высокоспециализированный нейрохирургический центр в Киеве. Он был в стабильно тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ребенку предоставили всю необходимую помощь, однако спасти его так и не удалось.

Государственное бюро расследований сообщило двум полицейским о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 28, статьи 128 Уголовного кодекса Украины, а именно в неосторожном тяжком телесном повреждении, совершенном по предварительному сговору группой лиц. Изначально в ГБР сообщали, что объявят полицейским о подозрении в покушении на жизнь ребенка, - отмечает "Преступности.НЕТ".

Позже Генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что Киевская областная прокуратура переквалифицировала гибель мальчика как умышленное убийство. О новом подозрении полицейским сообщат завтра в суде, где им будут избирать меру пресечения.

Читайте также: «Никакой попытки замять это дело», - Зеленский о гибели мальчика, раненного полицейскими;

В Киеве протестуют под зданием МВД – требуют справедливого расследования убийства мальчика в Переяславе

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Димко
Димко

нда...

Елена
Елена

Нет слов,чтобы выразить сожаление и боль, которую чувствую !маленький ,даже пожить не успел... Скорбим ....

ЛяШко
ЛяШко

Саме головне як прожити це життя, москалем чи патріотом.

Алик
Алик

Все коментарии читаю гребня.и сука глаз дергать начынает.какого чорта они палят в людных местах.

Natali Porohina
Natali Porohina

да ты дебил еще тот

WWW
WWW

ЛяШко ПеТуШкО еблан ты не доделаный. При чем здесь кацап хохол. Речь идёт о маленьком человечке которому жизнь остановили такие твари как ты

Скептик
Скептик

лучше б ты ляшко сейчас оказался на месте этого ребенка...таких бандер упоротых убивать надо, причем самым зверским способом

Просто так
Просто так

Да это чучело какое-то специально делает образ упоротого бандеры.

Хомяк
Хомяк

Ты прав, только никто этого не понимает.

Логика
Логика

Какой ужас(( отрубить руки уродам!

Викос
Викос

Невосполнимая потеря для родных( . почему умирают детки, а не мразота недоделанная?

ВИКА
ВИКА

НЕ знаю почему, но меня это оч тронуло. Я всем сердцем соболезную родителям. Мне до боли жаль оборвавшуюся жизнь ребенка. Они убили 5 летнего ребенка, любимого сына своих родителей, новую жизнь. Только потому что ментовская пьянь кот имеет оружие и 0 ответственности, и полную вседозволенность от надетых погон и корочки в кармане. Вот лицо реформ и полиции

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: