Происшествия

В больнице умер 5-летний мальчик из Переяслава, которому в голову выстрелили пьяные полицейские

В больнице Киева умер 5-летний мальчик, которому выстрелили в голову пьяные полицейские.

Об этом сообщает «24 канал» со ссылкой на медиков.

Напомним, 31 мая в Переяслав-Хмельницком 5-летний мальчик попал в реанимацию с огнестрельным ранением головы. Подозревают, что в ребенка стреляли двое полицейских, находившихся вне службы. Их уже задержали, и они заверяли, что мальчик подскользнулся и упал. Полицейские во время случившегося были пьяны, по предварительным данным, они ранили ребенка, когда стреляли из ружья по банкам.

Ребенка прооперировали, однако состояние малыша было крайне тяжелым. У ребенка было пулевое проникающее ранение головы, тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. К сожалению, вытащить пулю врачи так и не смогли.

Для дальнейшего лечения мальчика доставили в высокоспециализированный нейрохирургический центр в Киеве. Он был в стабильно тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ребенку предоставили всю необходимую помощь, однако спасти его так и не удалось.

Государственное бюро расследований сообщило двум полицейским о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 28, статьи 128 Уголовного кодекса Украины, а именно в неосторожном тяжком телесном повреждении, совершенном по предварительному сговору группой лиц. Изначально в ГБР сообщали, что объявят полицейским о подозрении в покушении на жизнь ребенка, — отмечает «Преступности.НЕТ«.

Позже Генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что Киевская областная прокуратура переквалифицировала гибель мальчика как умышленное убийство. О новом подозрении полицейским сообщат завтра в суде, где им будут избирать меру пресечения.

Читайте также: «Никакой попытки замять это дело», — Зеленский о гибели мальчика, раненного полицейскими;

В Киеве протестуют под зданием МВД – требуют справедливого расследования убийства мальчика в Переяславе

Связанные статьи

Реклама

  • Димко

    нда…

  • Елена

    Нет слов,чтобы выразить сожаление и боль, которую чувствую !маленький ,даже пожить не успел… Скорбим ….

    • ЛяШко

      Саме головне як прожити це життя, москалем чи патріотом.

      • Алик

        Все коментарии читаю гребня.и сука глаз дергать начынает.какого чорта они палят в людных местах.

      • Natali Porohina

        да ты дебил еще тот

      • WWW

        ЛяШко ПеТуШкО еблан ты не доделаный. При чем здесь кацап хохол. Речь идёт о маленьком человечке которому жизнь остановили такие твари как ты

      • Скептик

        лучше б ты ляшко сейчас оказался на месте этого ребенка…таких бандер упоротых убивать надо, причем самым зверским способом

        • Просто так

          Да это чучело какое-то специально делает образ упоротого бандеры.

          • Хомяк

            Ты прав, только никто этого не понимает.

  • Логика

    Какой ужас(( отрубить руки уродам!

  • Викос

    Невосполнимая потеря для родных( . почему умирают детки, а не мразота недоделанная?

  • ВИКА

    НЕ знаю почему, но меня это оч тронуло. Я всем сердцем соболезную родителям. Мне до боли жаль оборвавшуюся жизнь ребенка. Они убили 5 летнего ребенка, любимого сына своих родителей, новую жизнь. Только потому что ментовская пьянь кот имеет оружие и 0 ответственности, и полную вседозволенность от надетых погон и корочки в кармане. Вот лицо реформ и полиции

  • Ден

    И опять все алкоголь! Дебилы синелобые, лишили жизни малыша на ровном месте.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close