270x77

В Харькове акция против съезда партии Кернеса и Труханова переросла в снос памятника Жукову

В Харькове возле Дворца спорта, где проходит съезд партии Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова "Доверяй делам", устроили акцию протеста.

Как сообщает МедиаПорт, участники акции скандируют "Позор" тем, кто проходит внутрь дворца по приглашению.

По мнению организаторов акции, съезд является "попыткой реванша бывших членов Партии регионов".

"Место для его проведения выбрано не случайно, ведь 22 февраля 2014 г. именно во Дворце спорта в Харькове проходил "антимайдановский" съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей и Крыма при участии Кернеса, тогдашнего председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина, народных депутатов от Партии регионов Олега Царева, Вадима Колесниченко, главы "Оплота" Евгения Жилина и других", - заявили организаторы акции.

Вокруг места проведения съезда дежурят полицейские, на входе проверяют приглашения и сумки.

Участие в акции протеста принимают представители "Нацкорпуса", которые образовали коридор, чтобы люди, которые идут во Дворец, не имели возможности избежать "коридора позора". Поэтому перед входом образовалась давка.

Вдоль центрального входа во Дворец спорта "Нацкорпус" развернул банер "Стоп реваншу".

На окнах Дворца спорта участники ации установили портреты погибших на Майдане и во время теракта возле Дворца в 2015-м году.

"На улице поют гимн. Протестующие требуют, чтобы люди шли по коридору позора по краске и фотографиям Труханова и Кернеса", - сообщает издание.

В результате давки один человек получил травмы, ему была оказана медицинская помощь.

Начальник отдела обеспечения массовых мероприятий управления превентивной деятельности ГУНП Артем Попков сообщил, что пострадавший - один из участников съезда. Что именно произошло, Попков не знает, никто в результате инцидента не задержан.

"По словам пострадавшего, его ударили", - сообщил Попков.

Позже, по данным издания, "Нацкорпус" переместился к памятнику Жукову, который попытался демонтировать.

Полиция предприняла попытку разогнать участников акции возле памятника, применив газ.

Памятник Жукову все-таки снесли:

"Полиция ушла, бюст ломают, сбивают с постамента фамилию Жукова".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

Молодці!!! Чави рігАналов!!!
Слава Україні!!!

октябырьский
октябырьский

такие же дебилы,как и ты

нигга
нигга

твари ты и тебе подобные

€-пеец
€-пеец

Деградация страны налицо. Толпа может сносить памятники, но построить толпа
ничего не способна. Делегаты съезда заведомо политические импотенты и недалеко ушли от своих визави. Их в 10 раз больше, чем ублюдков-недоносков, но они предпочли не связываться с нацистами. А это значит, что и те, и другие проплачены,

Просто так
Просто так

Ляшкам и всем кто против них. Идите боритесь с наркоточками, пивными палатками и воровитыми чиновниками.
Новость о памятнике сияет на фашистских россиянских СМИ. Если бы вы там все стояли под памятником и вас придавило - было бы жить легче всем. Сношения памятников по воскресеньям - дело рук тех, кто хотел на этом заработать. Для России
одним жуковым меньше, одним больше роли никакой не сыграет. Но зато новость какая - просто счастье для информационных порталов. А также повод показать какой тут беспредел якобы творится.

lesnik
lesnik

Ляшки и прочая гниль с наркоточками власть имущими боротся забъздят. это чревато для здоровья. А вот повонять на сайте. это они с удовольствием...им видите ли памятник мешает...

Викос
Викос

С каких пор вандалы и преступники стали "активистами"? Тупоголовое стадо, которое не знает демократии. Ушлепки недалекие. Это и есть позор нашей страны, кот. дома ничего из себя не представляют, но выходя толпой, каждый дол***б, чувствует себя важной персоной в своей вонючей куче!

Елена
Елена

У нас в стране все плохо,а виноваты памятники))) конечно начистить рожи власть имущим,это слабо-посадят ,а камень рушить это сильно поможет...

lesnik
lesnik

Я хочу сказать. Что мы украинцы не будем жить нормально до тех пор. пока существуют придурки типа жека. лохинов.шурик. а особенно одиозный идиот ляшко. пока они за 100-150 гр ..ходят рушить памятники!!!! Ведь Гройсман уменшил на 8миллиардов гр.субсидии. а не памятник Жукову. порошенко грабил нашу армию а не памятник. и они считают себя патриотами- цветом нации. да дермо вы собачье.. Работать идите.!!!

Просто так
Просто так

Да успокойся, кровожадные бандеровцы это рабочий инструмент пропоганды кремля.. Любая упоротость работает так как ты описал - отталкивает и настраивает против этих людей (бандеровцев, бандерлогов, хохлов, лохлов, западенцев и в общем от украинцев)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: