Происшествия

«ДЭУ» врезался в столб на перегоне в Корабельном районе — пострадали двое взрослых и ребенок

Вечером в пятницу, 31 мая, на проспекте Богоявленском в Николаеве автомобиль Daewoo Sens выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору.

Как сообщают “Новости-N“, автомобиль «ДЭУ Сэнс» ехал по проспекту со стороны Широкой Балки в направлении так называемого среди местных жителей “Жуковского” кольца.

“Сразу за супермаркетом «Эпицентр» водитель по неизвестной причине отвлекся от управления, автомобиль изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части и врезался в фонарный столб.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомобиля, женщина-пассажир, сидевшая на переднем сидении, и 11-летний мальчик, сидевший сзади. У всех троих черепно-мозговые травмы. Судя по характерным следам на лобовом стекле, ни водитель, ни передний пассажир не были пристегнуты”, – говорится в сообщении.

С места происшествия «скорая» увезла пострадавших в больницы города Николаева: ребенка в областную детскую больницу, взрослых — в больницу скорой медицинской помощи.

Автомобиль получил значительные механические повреждения — его восстановление вряд ли возможно.

Учитывая то обстоятельство, что автомобиль был оборудован газовой установкой, на место происшествия на всякий случай вызвали пожарных.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Люди, не превышайте скорость и пристегивайте ремни безопасности. Видите отпечатки голов на лобовом стекле? Машина это железо, а жизнь одна.
    Нас и так мало осталось, зачищают наши земли от нас же, очень скоро наши земли начнут заселять другими народами. А украинцы будут рабами, потому что мы олени!

  2. Нужно обязательно пристёгиваться ремнями безопасности,следовать правилам дорожного движения! Скорейшего выздоровления всем пострадавшим! Особенно деткам!!!

    1. Что за бред? Это же обратное направление! Да и сенсов этих в городе несколько тысяч, вероятность того что это был именно он равнна 0.001! Если тебя даже сенсы с моторами от запорожца дерзко обгоняют, то поменяй ник на Олень.

      1. А нужно сделать соответствующую разметку, чтобы все знали что это обочина(многим непривычно что обочина в лучшем состоянии чем непосредственно дорога), а так же, эти столбы, установленные с возможным нарушениями всех возможных норм безопасности огородить отбойниками. Так же и с бигбордами на разделительной полосе.
        Иначе, это не последняя такая авария. Судя по характеру повреждений, по всей вероятности, водитель Сенса хотел совершить опережение по этой обочине, но перед ним по всей видимости выскочил такой же "грамотный" ездюк, не удосужившись перед этим посмотреть в правое зеркало и подрезал водителя Сенса. В таком случае, нужно уже бить подрезавшего, а не вилять, как показывает практика, удар по касательной на много менее опасен чем виляние рулём в попытке объезда, т.к. можно вылететь либо как в данном случае в столб, либо вылететь на встречку и там поймать лобовое столкновение.

        1. "... опережение по обочине" Это как? И главное зачем?

    1. 100%, и солбы должны стоять по средине между отбойниками, что безопасней было, а не так что вылетел на обочину и сразу столб, и сразу смерть. Отбойники же безопасней. Уважаемая власть, спасибо что осветили перегон, но вы не продумано это сделали. Я не защищаю водителя, но ситуации бывают разные, подрезали и тормоза не дай Бог отказали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button