Экономика

«Наихудшие дороги в стране — в Николаевской области», — руководитель «Укравтодора»

Глава «Укравтодора» Славомир Новак, который возглавляет ведомство уже 2,5 года, сообщил, что худшие в Украине дороги находятся в Николаевской области.

Об этом он заявил в интервью «Сегодня».

«Я бы сказал, что наихудшие дороги — на Николаевщине. Это дороги Н-14 «Николаев — Кропивницкий» и Н-11 «Николаев — Днепр». Я думал, что много чего в жизни видел, но когда проехал Николаевщиной впервые, то понял, что в Украине есть объекты, которые дорогами назвать трудно», — отметил Славомир Новак.

Глава «Укравтодора» также сообщил, что в данный момент приоритетным является проект GO Highway.

«Он объединяет порты Балтийского и Северного морей с украинским портами Черного моря. Этот коридор проходит от границы с Польшей: Львов — Тернополь — Хмельницкий — Винница — Умань — Одесса — Николаев — Херсон. На сегодня это один из приоритетных коридоров и для Евросоюза», — рассказал Славомир Новак.

Новак также добавил, что в этом году планируется полностью завершить ремонт дороги Н-14 «Николаев — Кропивницкий».

«В этом году проводим ремонт худших дорог, о которых я говорил: Н-11 «Николаев — Днепр», Н-14 «Николаев — Кропивницкий». В этом году полностью завершим участок Н-14 от границы Николаевщины к Кропивницкому, а также в северной части Николаева, где покрытие будут делать в бетоне», — сказал Славомир Новак.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Яна

    Пусть он в Лупарево поедет, ох**ет еще больше

  • ЛяШко

    Який жопобок такі в дороги! Отож люди думайте за кого голосовати, жопоблок, за життя, наш край, це ригАнальні перефарбованв худоби, тому їх у чорний список та на вила!

    • Кохаль сергей

      Ты конченый, или претворяешся?
      Жаль что ты паскуда имя свое боигся показать

      • ЛяШко

        Козел безрогий, це моє прізвіще і є, а ти даже своє з маленької літери пишеш сер-гей ,сепар недовішаний!

  • Викос

    «Я только понял» . А до этого слеп был как крот? ,5 лет — нормально, только сейчас прозрел! Не надо подлизывать! Поздно — только суд!

  • Руслан

    Каждый год одно и тоже
    Одни обещания

  • Викос

    Смешно вышло — фамилия бляшко — КОЗЕЛ БЕЗРОГИЙ! Ха)))))))!

    • lesnik

      Викос. ты меня опередил.я по поводу *козла безрогого* С ним что-то случилось. раньше писал 2 фразы. а сейчас розродился. всех обгавкал.я думаю его подменили….

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close