Общество

В Николаеве закрыли отделение судмедэкспертизы, которое обслуживало Корабельный и Витовский районы

В Николаеве закрывают Витовское районное отделение судебно-медицинской экспертизы, которое обслуживало Корабельный район города и Витовский район области.

Данную информацию «Преступности.НЕТ» подтвердил заместитель начальника Николаевского областного бюро СМЭ Александр Дорофеев.

По его словам, сотрудников Витовского отделения переведут в областное бюро на Потемкинскую.

«Не будет никаких проблем. Переходят доктор и санитар, медрегистратор. Все переходят сюда. А наши мощности позволяют все это делать. Работа от этого не пострадает», — отметил Дорофеев.

Начальник Николаевского областного бюро СМЭ Ольга Дерюгина пояснила, что в её учреждение перевели трех сотрудников Витовского отделения – двое работников (в том числе медрегистратор) отказались, хотя им предлагали соответствующие должности. Процесс реорганизации начался еще в январе и завершится до 1 июня.

«Были юридические вопросы касательно деятельности отделения, здания, аренды», — сказала Дерюгина о причинах реорганизации.

«Все будет работать в нормальном режиме. Мы обслуживаем Березанку и Новую Одессу, которые также не находятся в черте города. Никогда не было никаких задержек и неудобств», — отметила Дерюгина.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Врете вы все! Вот с Корабельного перевели баклабораторию и что? Кроме проклятий ничего не услышишь!

  2. Що Зеленський собі думає?"Білі" прийшли грабують, "червоні" прийшли теж грабувати почали.

  3. Де ж тепер жопоблок буде обслуговуватися коли їх у баки начнуть кидати, в кращому випадку((?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close