kloomba

Нардеп Ильюк попросил Зеленского посодействовать передаче порта "Ольвия" в концессию городу Николаеву

Народный депутат Артем Ильюк направил обращение к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением о его поддержке передачи порта «Ольвия» в концессию городу Николаеву.

Как сообщает пресс-служба нардепа, Артем Ильюк считает, что передача порта в управление городу станет мощным источником доходов для Николаева и позволит решить инфраструктурные и социальные проблемы. В первую очередь, речь идет о дорогах в Корабельном районе.

«Лучший вариант для Николаева - это получить порт в свое управление. И я настаиваю, чтобы в условиях передачи порта обязательно прописали обязательства для того, кто получит его в концессию. Я предлагаю, чтобы это было строительство объездной дороги в Корабельном районе, полная реконструкция железнодорожного переезда и направление заработанных средств исключительно на решение инфраструктурных проблем города», - прокомментировал обращение Ильюк.

В своем обращении нардеп Ильюк предложил Президенту Зеленскому поспособствовать передачи порта «Ольвия» городской общине Николаева без конкурса – это позволяет закон.

Инициативу о концессии уже поддержали в городском и областном советах Николаева. Теперь судьба порта в руках столичных чиновников.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Викос
Викос

Пи***ц!

ЛяШко
ЛяШко

Хочу бути владикою всесвітом!
илллюк росте, забаганки теж ростуть, молодець!
перед ЗЕ треба бути зедом, та усміхатись ягодицями!

Честно
Честно

Популист да и только! Весь такой деятельный писатель стал, никак в новый созыв собрался, весь такой за народ, за город! Да нидай Бог!

Скептик
Скептик

хана порут будет, ужас....всё, что передается городу - всё приходит в упадок (пример Водолей и т.п. объекты)

Mastik
Mastik

Водолей никому не передавали 😉. А порт передавать городу нельзя, заработанные деньги от порта будут украдены местной властью через тендеры, соц.объекты, дороги как бы по закону. Нужен иностранный инвестор, с которого можно будет спросить за невыполненые обязательства.

Doker
Doker

Правильно пускай выгонят этих крахоборов а то порт довели эти царьки до нуля!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: