«У нас скандальный развод», – заммэра Николаева Степанец заявил, что боеприпасы в гараж его тещи могла подкинуть жена

Заместитель Николаевского городского головы Юрий Степанец заявил, что с женой у него происходит скандальный бракоразводный процесс, а боеприпасы в гараж она могла подкинуть.

Об этом он рассказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

«Гараж не мой, с женой не живу еще с прошлого года. Завтра вам предложат написать, что на кровати, на которой год назад спал вице-мэр, нашли наркотики. У нас просто скандальный развод, она пытается угрожать, как-то меня шантажировать, требовать какие-то откупные непонятные. Мы, когда расходились, договорились, что поделим имущество. Но факт того, что я ушел от нее и у меня родился ребенок, ее, наверное, взбесил окончательно. Зачем мне нужны боеприпасы, если у меня никогда не было оружия. Мне оно не нужно. Поэтому, как они там оказались, я не знаю, не исключено, что она могла их подкинуть», - предположил Юрий Степанец.

Также он отметил, что пока его не приглашали на проведение экспертизы по сравнению отпечатков пальцев на найденных боеприпасах.

«Пусть следствие разбирается, что это за боеприпасы, чьи они. Я если честно толком даже не знаю, что они там нашли», - подытожил вице-мэр.

Как известно, 25 мая, сотрудники полиции провели обыск в гараже тещи у заместителя Николаевского городского головы Юрия Степанца, в ходе которого изъяли боеприпасы и дымовые шашки.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: