Происшествия

В одесской колонии произошел бунт заключенных (Видео)

В понедельник, 27 мая, в Одессе в колонии №51 на Люстдорфской дороге произошел бунт заключенных.

Как сообщил «Преступности.НЕТ» источник в полиции Одесской области, на какой-то момент исправительная колония стала неподконтрольна силовым структурам – ее контролировали заключённые, устроившие бунт. Они якобы взяли в заложники сотрудников колонии, сожгли автомобиль Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, захватили помещение дежурной части и оружейную комнату.

Заключенные оправдали свои действия тем, что их кормят плохой едой. По их словам, по внешнему виду то, что им дают, мало напоминает еду.

Как сообщило одесское издание «Думская», погибших в ходе бунта нет, а информация о побеге и захвате заложников оказалась ложной, сейчас внутри «работает» спецназ.

Бывший руководитель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький на своей странице в Facebook сообщил, что конфликт в колонии продолжается уже пятый день и сейчас перешел в активную фазу.

«Массовое неповиновение и беспорядок в одесской колонии. Сотрудников выгнали из зоны. Пожар. Конфликт продолжался пять дней и не разрешенный. Сегодня перешел в горячую стадию. Избиение сотрудников. В зону поехала пожарная машина», — написал Старенький.

Колония

Бунт в колонииПодписывайтесь на наш канал в Телеграм https://t.me/dumskayatv

Опубліковано Думская ТВ Понеділок, 27 травня 2019 р.

 

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А что зекам там еще делать, хоть как то развлеклись, весело и ладно…. А на самом деле они содержатся за счет наших налогов, за счет наших денег и ремонт и осблуживание колонии, скорых и пожарных. Идиоты одним словом. Направсная трата денег. Лучше б деткам нуждающиемся отдали б эти деньги.!

  2. это во всем виноват начальник колонии!его прикормили хабарями и вылезли ему на голову!там же все доят этих зэков!а те родственников!ничего удивительного!
    что то ничего не пишут о нашем хабарнике и вымогателе цибуле!как он, где он?кукарекает ли?

  3. Зеки на тюрьме всегда живут по своим законам(по понятиям),и если пошли на бунт,то непросто так.Так что делайте выводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button