Общество

Жительница Корабельного района отобрала у подростков телефон за то, что те матерились

24 мая, около 22:00, в Корабельном районе (в микрорайоне Кульбакино) города Николаева произошел конфликт между местной жительницей и группой подростков. Услышав, что дети нецензурно выражаются, женщина сделала им замечание, на что они отреагировали агрессивно, вступив с ней в перепалку. После чего жительница Кульбакино села рядом с детьми,  отобрала у одного из них мобильный телефон, заявив, что вернет его только при родителях.

На место происшествия была вызвана полиция, в присутствии которых женщина решила отдать телефон обратно владельцу. Возмущенная мама потерпевшего решила не оставлять эту ситуацию просто так, написав заявление о краже. Патрульными была вызвана следственно-оперативная группа для установления подробностей обстоятельства.

По словам очевидцев, в этой ситуации были виноваты обе стороны.

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Мамаша лучше бы свое малолетнее быдло лучше воспитывала , а потом удивляемся , почему у нас подростки гнилые , потому что прибежит его мать и как бы не был виноват ее ребенок , она все равно будет готова разорвать на куски обидчика своего ребенка

    1. Для любой мамы ребенок лучший и самый хороший,как бы не был виноват!
      Ситуация не однозначная, представьте своего ребенка в такой ситуации,вы бы тоже защищали своего ребенка!

      1. Дорогуша! Это уже не ребёнок, а быдло! Извинился бы за мат, и на этом все бы закончилось! Так оно ещё и хамить начало! А мамаша такое же быдло и быдло плодит!

      2. Если б мое дитятко маты перло в сторону взрослого человека,искало б мое сонечко пятый угол!Я своих детей люблю как жизнь,но в такой ситуации (не дай Бог)неделю на жопу сесть бы не смог!

  2. Надеюсь деткам все-же обьяснят как себя вести не стоит, в противном случае есть вероятность что «профилактической беседой» может не обойтись. Если бы моей в сторону моей матери подростки начали маты гнуть — я бы полицию не дожидался.

  3. Раньше помню во дворе плохо себя вели, так посторонний мужик мог спокойно ляща зарядить чтоб на место поставить, потом за ухо к родителям приволочь, а там ещё и от родителей пилюлей получали. Была боязнь взрослых
    Сейчас моральных уродов слишком уж много

  4. У нас таких мам очень много.они не думают как их дите повзрослеет и той же маме потом пинком под зад даст….Каждая мама будет защищать свое дитя и это правильно,но самое основное правильно воспитать ребенка!!самое печальное,что вот такие мамы и папы только защищают ,но не учат,к сожалению…а представьте если бы все родители не просто слепо любили б своих детей,а прививали б моральные ценности! насколько бы наш мир стал лучше!Простите за прямоту …..

  5. Какая нахрен кража? С дуба рухнули?
    Кража = ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ чужого имущества.
    Тут отобрала, значит грабёж. Грабёж может включать в себя насилие — не опасное для жизни и здоровья (но не обязательно).
    За кражу дадут 3 (ТРИ!) года тюрьмы, а вот за грабёж уже шесть…

    1. Если на то пошло дело, то это и не грабеж. тут нет состава преступления, а именно субъективной стороны, которая включает в себя корыстный мотив. Учитесь лучше.

  6. И правильно сделала! Пора начать воспитывать наше поколение а не вливать в уши всякую чушь про их права. А потом удивляемся тому что в восемь лет они заявляют что могут иметь личную жизнь…

  7. За нецензурные выражения в общественном месте можно было привлечь мать подростка к админ. ответственности и впаять штраф, а то и лишить родительских прав за ненадлежащее воспитание.

  8. А что она такого сделала что забрала телефон, она всего лишь хотела лично поговорить с родителями хамов, это просто был повод, она же сказала что отдаст, какая кража? вторая мамочка вообще неадекват, лучше бы молча выслушала и сына воспитывала, куда мир катится, я в шоке….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button