kloomba

Жительница Корабельного района отобрала у подростков телефон за то, что те матерились

24 мая, около 22:00, в Корабельном районе (в микрорайоне Кульбакино) города Николаева произошел конфликт между местной жительницей и группой подростков. Услышав, что дети нецензурно выражаются, женщина сделала им замечание, на что они отреагировали агрессивно, вступив с ней в перепалку. После чего жительница Кульбакино села рядом с детьми,  отобрала у одного из них мобильный телефон, заявив, что вернет его только при родителях.

На место происшествия была вызвана полиция, в присутствии которых женщина решила отдать телефон обратно владельцу. Возмущенная мама потерпевшего решила не оставлять эту ситуацию просто так, написав заявление о краже. Патрульными была вызвана следственно-оперативная группа для установления подробностей обстоятельства.

По словам очевидцев, в этой ситуации были виноваты обе стороны.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Мамаша лучше бы свое малолетнее быдло лучше воспитывала , а потом удивляемся , почему у нас подростки гнилые , потому что прибежит его мать и как бы не был виноват ее ребенок , она все равно будет готова разорвать на куски обидчика своего ребенка

Анели
Анели

Для любой мамы ребенок лучший и самый хороший,как бы не был виноват!
Ситуация не однозначная, представьте своего ребенка в такой ситуации,вы бы тоже защищали своего ребенка!

Горе
Горе

Дорогуша! Это уже не ребёнок, а быдло! Извинился бы за мат, и на этом все бы закончилось! Так оно ещё и хамить начало! А мамаша такое же быдло и быдло плодит!

Елена
Елена

Если б мое дитятко маты перло в сторону взрослого человека,искало б мое сонечко пятый угол!Я своих детей люблю как жизнь,но в такой ситуации (не дай Бог)неделю на жопу сесть бы не смог!

Сергей
Сергей

Надеюсь деткам все-же обьяснят как себя вести не стоит, в противном случае есть вероятность что "профилактической беседой" может не обойтись. Если бы моей в сторону моей матери подростки начали маты гнуть - я бы полицию не дожидался.

Житель КР
Житель КР

Раньше помню во дворе плохо себя вели, так посторонний мужик мог спокойно ляща зарядить чтоб на место поставить, потом за ухо к родителям приволочь, а там ещё и от родителей пилюлей получали. Была боязнь взрослых
Сейчас моральных уродов слишком уж много

Елена
Елена

У нас таких мам очень много.они не думают как их дите повзрослеет и той же маме потом пинком под зад даст....Каждая мама будет защищать свое дитя и это правильно,но самое основное правильно воспитать ребенка!!самое печальное,что вот такие мамы и папы только защищают ,но не учат,к сожалению...а представьте если бы все родители не просто слепо любили б своих детей,а прививали б моральные ценности! насколько бы наш мир стал лучше!Простите за прямоту .....

Sanyok77
Sanyok77

Какая нахрен кража? С дуба рухнули?
Кража = ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ чужого имущества.
Тут отобрала, значит грабёж. Грабёж может включать в себя насилие - не опасное для жизни и здоровья (но не обязательно).
За кражу дадут 3 (ТРИ!) года тюрьмы, а вот за грабёж уже шесть...

Андрей Мерин
Андрей Мерин

Чет тя понесло...

alex
alex

жаль не многие погимают иронию, сарказм, юмор наконец ....

другая другая
другая другая

Если на то пошло дело, то это и не грабеж. тут нет состава преступления, а именно субъективной стороны, которая включает в себя корыстный мотив. Учитесь лучше.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: