Общество

Раненому на Донбассе николаевцу нужна финансовая помощь

Солдату из Николаевской области Андрею Скосареву, получившему тяжелое минно-взрывное ранение на Донбассе, необходима финансовая помощь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Кошевой.

«Друзья, у меня не самые хорошие новости, но молчать и делать вид, что ничего не произошло — не могу. Андрея сильно ранило в ООС. В последнее время мы практически не общались; и на сколько я понимаю, решение уйти на войну Андрей никому не озвучивал. Ушёл добровольцем. О ранении я узнал сегодня случайно. Сегодня врачи борются за его жизнь и зрение — ранение очень серьёзное. У Андрея жена и двое детей. Лечение сейчас оплачивает минобороны, но, как сказал брат, реабилитация — за свой счёт», — сообщил он.

«Для небезразличных людей, для коллег по музыкальному цеху, для друзей и для тех, кто слышал и слушал нас когда-то. Номер карты: 5169 3600 0209 8691 Приват банк, это карта брата — Скосарев Олег, телефон брата +380664830313», — добавил он.

В пресс-службе ООС сообщили, что военный был ранен, после того, как противник пытался скрыто переместиться в полосу обеспечения вблизи села Водяное на Приазовье. Вместе с боевыми побратимами, с которыми Скосарев находился на взводном опорном пункте, солдат открыл по врагу огонь и заставил его отступить.

«Прикрывая свое отступление, противник начал обстрел наших защитников из автоматических станковых гранатометов. В результате взрыва гранаты Андрей получил ранения», – сказано в сообщении.

 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Профессор Шариков

А судя по фото это Американец, может ему стоит к собратьям обратиться? Или к тем кто его посылал воевать (даже добровольцев посылают), При «гребаном совке» раненые находились на полном обеспечении государства и лечились бесплатно с ранениями любой сложности и потом реабилитировались в лучших санаториях страны. Кому еще не понятно что из себя представляет Армия Украины? Кто такие Полторак, Муженко и прочая швобла воров и приспособленцев.

ЛяШко

Профессор Шариков ти тварюка как-цапська, тебе швойду наздожене кара!!!

Профессор Шариков

А почему кацяпьська, а не нидерландська или немецька. Ответь тварь фашистская

нигга

ушел добровольно, у меня жена и двое детей.До…б , и пацанов наших стрелял.А почему наших? да потому что города русскоговорящие , вот почему

нигга

я б добавил только честно говоря

ЛяШко

Щирі Українці, допоможему нашому захиснику нашої країни!
Дай бог йому одужати та стати в лад на захіст України!

Профессор Шариков

А чем ты ему помогло, тварь фашистская.

Корабел

ЛяШко сволочь, тебе бы кто помог.

Скептик

пусть порох и помогает и ты ЛяШко бери и помогай, понадусерник вонючий

Викос

У нас и так дохера высчитывают из зарплаты на военные сборы! А в масштабах страны! Пусть педро оплатит.

ЛяШко

Викос падаль, та інша мерзота типу пидроссор шариков, срептик, нигга-дон, не збеднієш !!!

Профессор Шариков

Единственная падаль это ты ублюдок, человеконенавистник и садист.

Скептик

ляшко, пошел ты нах, ты и помогай, а в мой карман не хуй лезть, мерзость хохляцкая

ЛяШко

Скептик падаль какцапсько-кремБлядська без тебе знаю що робити, а таку погань зариють як лайно, на відміну від собаки!

Скептик

фашист отсосный

Мазахист Пельш

Посмотрите на расчётки каждого работающего там есть военный сбор, пусть теперь помогает тот кто владеет этим сбором. А солдату и всем таким как он могу только дать совет что нужно думать головой прежде чем куда то идти с оружием.

Шурик

«Шариков» и ему подобные не только враги но и ничтожества. Людьми таких уродов назвать нельзя.

Логика

О чём ты, придурок, думал, когда уходил туда, имея жену и двоих детей?? С одной стороны конечно жалко как человека, но с другой стороны — сам виноват! Почему не думал о последствиях?

ЛяШко

Безмозка вата, ти реальний кретин, а чому уходили коли за часів Другої світової війни воювали?!
Для того щоб ти жив у незалежній Україні без раССийско-комуняцких тварюк, які розграбували всі підприємства країни! Щоб не було цієї кремлядської гнилі на нашої землі!!!
Слава Україні!
Героям Слава!

Реклама
Back to top button