kloomba

Петиция об отставке Зеленского набрала нужное количество голосов за сутки – теперь президент должен принять по ней решение

Вчера, 22 мая, на сайте Президента Украины была зарегистрирована петиция «За отставку Президента Украины Владимира Зеленского», которая всего за сутки набрала более 25 тысяч голосов.

Инициирована петиция Максимом Безруком, по словам которого личность Зеленского «совсем не объединяет большинство украинцев, имеющих различные, отчасти диаметрально противоположные взгляды и желания».

«Вы консолидировали протест, не давая конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, вы не можете не иметь конкретного пути. И первые Ваши заявления и действия разочаровывают Ваших избирателей, разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию. Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, Вы начали приписывать народной воле собственные прихоти. Сложилась недопустимая ситуация, когда «слуга народа» не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем Вашего немедленной отставки с должности Президента Украины!» - говорится в тексте петиции.

Так как петиция набрала более 25 тысяч голосов, то теперь Владимир Зеленский должен рассмотреть ее в течение 10 дней.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Скептик
Скептик

где ты видел украинцев? их нет и не будет..кого ты объединить хочешь и зачем, если державе плевать на этих украинцев?

ЛяШко
ЛяШко

Скептик путлероїде лайно, згінь як роса на сонці!!!

Скептик
Скептик

Безрук, говори за себя, а не за всех ! лично я не поддерживаю твое решение и не надо решать за всех, ты не народ украины, чтобы так себя называть, порохосос сраный !

и в
и в

Доскачетесь до второго майдана

ЛяШко
ЛяШко

третього

Dimeshka
Dimeshka

Если Петя проспонсирует, уроды пойдут...

Катани
Катани

Собственно, зачем в Украине проводились выборы если есть петиции и 25 тыс.проплаченных порохоботов. Писали бы петиции и все дела. Да еще и недели не прошло как Зеля стал презиком, а этому утырку Безрукову все ясно... Интересно, сколько он наличкой получил?

lesnik
lesnik

безрук пишет о нарушенииКонституции. Он имеет в виду что в конце 2013 и начале 2014 года у нас в Украине был совершон переворот. и к власти пришли мародеры. В Конституции нет такой статьи как майдан. А в Уголовном кодексе есть статья. За организацию и участие в государственном перевороте. предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет. Когда дебил парубий в нарушение регламента по 20 раз выносит на голосование один и тот же законопроект. У нас были выборы. Подавляющее большинство выразило недоверие и пороху и парубиям!!!!!!!! Я не думаю что безрук хочет Донбасс по всей нашей стране. Народ сделал свой выбор и крапка!!!!!!!! И еще выборы были признаны даже упоротыми порохоботами. И признаны всем цивилизованным сообществом !!!!!!!!! Президент Зеленский возьми под арест зачинщиков смуты!!! пороха. парубия. турчинова. луценко. В противном случае может быть беда..И наша Украина развалится..........

€-пеец
€-пеец

"наша Украина развалится"
Только слепой не видит, что всё к этому идёт. Неужели не видно, что страна попала в жернова востока и запада, вместо того,чтобы быть коммуникатором между ними. Именно на нашей территории восток и запад "разминаются" перед схваткой. Украина уцелеет только в случае победы одного из них, либо в случае, когда они договорятся. Пока не видно перспектив ни того, ни другого.

Алена
Алена

Да скорее б уже развалилась эта конченая страна

в путь
в путь

страна становится конченой из за таких как ты

Скептик
Скептик

и ты, в путь, порохосос

Амбасадор
Амбасадор

Скорее бы сьеба.ись такие как ты со страны ...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: