Нардеп Ильюк призвал Зеленского отстранить руководство «Зори» и назначить на завод новый менеджмент

Народный депутат Артем Ильюк, избранный от Корабельного района Николаева, призвал президента Украины Владимира Зеленского отстранить руководство ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» и провести служебное расследование относительно его деятельности.

Соответствующее обращение он разместил на своей странице в соцсети Facebook.

«Вчера получил массу сообщений от работников «Зори»-«Машпроект». Запланированный аванс на заводе опять не выплатили – кормят «завтраками». Говорят, недавно «Зоря» выполнила крупный заказ – на вырученные деньги руководство решило «погулять» в честь дня рождения предприятия. Простым работникам пообещали премии, но ничего так и не выплатили», - написал он.

По словам Ильюка, что действующее руководство «Зори» привыкло к постоянной безнаказанности, поскольку количество похожих историй за последние годы только растет.

Помимо отстранения руководства завода и служебного расследования, нардеп призвал президента назначить на предприятие новый профессиональный менеджмент и обеспечить своевременные выплаты зарплат и премий.

«Зоря» входит в концерн «Укроборонпром» – это вертикаль власти Президента. За политическими баталиями в Раде никто не должен забывать о людях. А эти люди 5 лет терпели политических ставленников на руководящих должностях «Зори», - добавил Артем Ильюк.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: