Общество

«Я призываю видеть это!», - жительница Николаева пожаловалась на рекламу наркотиков и снос деревьев в Корабельном районе

Жительница Николаева Алла Пшеничная пожаловалась на ужасное состояние площадки перед домом культуры «Корабельный», на территории которой сносят деревья.

Об этом она написала в сообщении в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Один день нашего города, пока ждали знакомых. Обратили внимание. Корабельный ДК – площадка для отдыха без деревьев (или заготовка дров на зиму) нашли и технику, и людей», — написала она.

Также Алла обратила внимание на многочисленную рекламу наркотиков, которая размещена на зданиях района:

«Я призываю видеть это!!!!!!! Службам, департаментам – которые должны реагировать!!! Сегодня была на Николаевской дом перед больницей весь в этих уродливых наколках».

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Облагораживают наконец то ту площадку, убирают старые деревья которые тебе потом на голову свалятся! Пусть делают своё дело! Насадят новых деревьев. Как ничего не делают плохо -начали делать тоже плохо. Угомонитесь уже защитники хреновы!!! Слов нет от нашего тупого народа!

  2. они убирают старые пни,корни и т.д.они же плитку кладут.Делают все с умом,чтоб потом они горбами не пошла,кпк асфальт.Причем тут дрова?Какой то бред

  3. Сначала посадите хоть одно дерево и вырастите его... потом пиляйте старые - умники

  4. Граффити ужасно, а особенно смысл этого граффити.
    "Уважаемые" "художники" рисуйте картины (пейзажи, натюрморты и т.д и т.п.), а не надписи того что может удить и сделать из человека с начало подобия зомби, потам преступника, а потом и трупом. Наркотики нужно продавать в аптеках и по рецептам (например: аналогичным больным).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close