Общество

«Диверсанты обезврежены»: СБУ завершила масштабные учения в Николаевской области

Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Николаевской области провела плановые тактико-специальные учения на одном из военных объектов вблизи города Вознесенск.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В тренировках, которые прошли в условиях максимально приближенных к реальным, приняли участие региональные подразделения Вооруженных Сил Украины, Службы безопасности, Нацполиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, представители органов государственной власти и местного самоуправления.

Главной целью учений стало закрепление и совершенствование участниками практических навыков проведения контрдиверсионных операций. Задействованные в учениях представители субъектов борьбы с терроризмом отработали комплекс оперативно-розыскных, контрразведывательных, штурмовых и фильтрационных мероприятий по поиску и обезвреживанию условных диверсантов, которые по легенде учений планировали совершить теракт на военном объекте. Благодаря совместным действиям силовиков «террористы» были обнаружены и обезврежены, последствия их подрывной деятельности нейтрализованы.

Руководители тщательно проанализировали каждую фазу учений и отметили профессиональную и слаженную работу всех привлеченных к тренировкам подразделений.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Пора уже СБУ купить бирюльки и чисто заняться этой увлекательной игрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button