kloomba

Жалобу на следователя Корабельного отдела полиции в связи с ее "бездействием" подала в суд жительница Николаева (ВИДЕО)

В Корабельном районном суде г. Николаева продолжается рассмотрение жалобы Людмилы Р. на действия и бездеятельность следователя во время расследования уголовного производства за 2016 год № 329.

Рассмотрение жалобы продолжено после отклонения отвода председательствующему по данному делу судье (Алексею Непше), который подавала заявительница.

"По сути - это жалоба на прокурора Николаевской городской прокуратуры № 2 П. и следователя Корабельного отдела полиции Щ. в связи с их бездействием при раскрытии преступления, совершенного в 2012 году, которое заключается в незаконной реализации ипотечного имущества, принадлежавшего ООО «А.», и выведении его из активов банка по заниженной цене. С 2012 года судебное расследование не проводится, по решению апелляционного суда данное имущество признано объектом уголовного нарушения и продано по заниженной цене. На данный момент прокурор и следователь пытаются это дело "припрятать". На данное имущество дважды судебными решениями наложен арест, при этом арестованное имущество практически уничтожено. Ни следователь, ни прокурор не приняли никаких действий по защите арестованного имущества, которое есть предметом обеспечения уголовного дела.

Стало известно, что 13 апреля 2019 года в этом уголовном деле была признана пострадавшей Ш., которая принимала непосредственное участие в уголовном преступлении. Следователь действует с превышением полномочий и пытается закрыть дело "за отсутствием уголовного правонарушения".

Лица, которые принимали участие в правонарушении, занимают руководящие должности в ДВС г. Николаева и Одессы, в отделе безопасности Национальной полиции нашей области. По словам прокурора П., большой интерес к этому имуществу, а именно к земельному участку, проявляет заместитель мэра города Николаева А.", - рассказала журналисту "Корабелов.Инфо" Людмила Р.

8 мая 2019 года судом были исследованы документы, поданные заявительницей, включающие и постановление следователя, в котором, по словам Людмилы Р., её "лишают права быть пострадавшей".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
жека
жека

это еще было при хаме. это глушняк. партия рыгов это враг народа!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: