Общество

«Идти на крайние меры» хотят жители Корабельного района, недовольные работой перевозчика

Жители микрорайона Широкая Балка в очередной раз выразили недовольство по поводу работы «маршруток», обслуживающих эту часть Корабельного района города Николаева.

Об этом в группе «Новости «Корабелов.Инфо» в соцсети Facebook сообщила Тина Калина.

По её словам, утром 16 мая, около 07:23, жители микрорайона на остановке «Улица Оранжерейная/Братская» в очередной раз почувствовали на себе так называемую «любовь «властей».

«График опять нарушен. Народу собралось много, родители и школьники, работники и пенсионеры. У каждого своя дорога, каждый спешит, кто в школу, кто на работу, а кому в больницу. После этой переполненной маршрутки следующая пошла с закрытым номером и без остановки, а за ней проехал маршрут с номером 15. Тот мужчина, что со школьным рюкзаком остановил такси и вместе с дочерью и другими пассажирами уехали, и уже не за 5 грн. Молодая мамочка с дочерью, 4 класс, тоже вызвали такси, так как у ребенка на первом уроке очень серьезный экзамен, а ее мать опаздывала на работу. Ехать то с этой остановки каких-то 10 минут. Пенсионеры, которые поговаривали, что спешат в больницу сдать кровь на анализ с обидами пошли по домам», — написала она.

Жительница города отметила, что тем, у кого не было денег на такси, пришлось ждать следующую маршрутку, которая пришла через 30 минут, заполненная под завязку на конечной остановке.

«Люди ехали как «шпроты в банке», а на следующих остановках толпы народу пытались влезть в маршрутку, сердились, кричали «Проходите, пожалуйста, ведь там в середине совсем пусто!». А где же там пусто, когда она «под завязку»? Люди ссорились между собой, не понимая друг друга, кто-то обвинял водителей маршруток. На работу пришлось опоздать более чем на 20 минут. Настроение испорчено на весь день», — добавила она.

В комментарии под сообщением Марина Цветкова добавила, что ей «повезло» ехать на работу именно в этой маршрутке, в итоге, она опоздала на работу на 20 минут, а также сообщила, что жители Широкой Балки готовы обращаться в суд на действия перевозчика, поскольку городская власть не реагирует на их жалобы.

«УЖАС. НЕТ СЛОВ! Одни эмоции… И такие случаи на маршруте 87 (Широкая Балка-Соляные) не единичные! Жители ШБ в курсе. А самое обидное то, что все наши жалобы остаются не замечены местными властями.

Жители микрорайона хотят идти на крайние меры – коллективное обращение в суд по поводу невыполнения перевозчиком своих обязанностей», — написала она.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Готова тоже подписать обращение в суд, потому что добраться на работу очень тяжело, очень часто приходится ехать с пересадкой 2-мя маршрутками, а платить ежедневно по 20 грн за проезд для моего бюджета слишком накладно

  2. Покупайте мопеды и велосипеды и просто искориним маршрутки,а в снег и дождь можно и на такси

  3. Широкобальцам надо поучиться у жителей Матввевки — в вайбере группа типа «блаблакар» и подбирать попутчиков из своего района. Сильно на маршрутки надеяться не стоит.

    1. Это всем жителям Октябрьского нужно, у кого нет своей машины. Я бы с радостью эти 5 гривен отдала нормальному человеку который подвезу до города

  4. Зато в ШБ живет один хозяин маршрутов (очень скромно) всего одна вышка с охранником, сколько денег идет мимо бюджета в карман, просто так ничего не делая. Идем в средневековье «ХОЗЯИН» а водители получается КРЕПОСТНЫЕ. Почем вольная крипакам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close