Происшествия

ДТП в Николаеве: инкассаторский автомобиль, полный денег, врезался в «Деу»

Днем в четверг, 16 мая, на пересечении Херсонского шоссе и ул. 9-я Линия в Николаеве столкнулись инкассаторский автомобиль «Ощадбанка» Ford Transit и легковой автомобиль Daewoo Lanos.

«Ланос» ехал по Херсонскому шоссе, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Космонавтов. На перекрестке водитель притормозил и включил сигнал левого поворота, чтобы повернуть налево, на ул. 9-я Линия. В этот момент сзади в легковушку въехал двигавшийся следом инкассаторский микроавтобус «Форд», – сообщают “Новости-Н”.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Сразу после аварии выяснилось, что микроавтобус заполнен деньгами. Судя по номерным знакам, инкассаторы ехали в г. Херсон. На место происшествия экстренно вызвали другой инкассаторский автомобиль из Николаева, в который перегрузили деньги. Перегрузка осуществлялась под охраной бойцов спецподразделения патрульной полиции «ТОР», которые специально для этого приехали на место происшествия. К настоящему времени деньги уже перегрузили и увезли в хранилище.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Корабелов инфо , надо было щимануть на бабки инкассаторов ! Доложили вам прям , что полный денег ! Может там были фантики , пороху на конфеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button