"Последнее предупреждение": ветеран АТО призвал депутата от Корабельного района перестать «наезжать» на зама Сенкевича (ВИДЕО)

Ентин и Шполянский (фото "Ноаости-Н")
Ентин и Шполянский (фото "Ноаости-Н")

Председатель Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский призвал депутата горсовета Николаева Владислава Ентина, представляющего один из округов Корабельного района, прекратить «наезды» на ветерана АТО, заместителя мэра Юрия Степанца.

Об этом Шполянский сказал сегодня на сессии горсовета, обращаясь к залу с трибуны (на видео - с 53-ей минуты).

«Сейчас наступили времена, когда номенклатура меняется, и мы этому рады. Это произошло демократическим путем, и это – воля народа. Именно за это мы стояли и защищали наши границы. И будем это делать в дальнейшем. Но некоторые коллаборационисты сейчас начали поднимать голову. Некоторые люди, которые считают, что демократия – это вседозволенность, крепостное право, «наезды», позволяют себе абсолютно неадекватные вещи.

Я конкретно обращаюсь к тебе, Владислав Ентин, за твои «наезды» на нашего побратима, героя Степанца Юрия Борисовича. На твое абсолютно хамское и неадекватное поведение на комиссиях и не сессиях. Этого не будет. Такого не будет, что вы забудете, за счет чего тут мирная жизнь. Не будет того, чтобы забывали, за счет чего мы сейчас спокойно тут спим».

«Я прошу каждого, я прошу лично тебе, предупреждая в последний раз, вести себя адекватно», - добавил он.

В свою очередь Владислав Ентин ответил, что его претензии к Юрию Степанцу связаны с тем, что он не справляется со своими обязанностями по курированию Департамента ЖКХ.

«Только с этим связана моя критика в его адрес, и он знает об этом. И на сегодняшний день он молчит, что его заставляют это делать или просят делать его вышестоящее руководство», - сказал Ентин, призвав всех объективно оценивать процессы, происходящие в городе.

Как сообщают "Новости-Н", после выступления Шполянского участники АТО и Ентин выясняли отношения в коридоре, но к общему мнению всё равно не пришли, а военнослужащие пообещали теперь ходить на комиссию, где заседает Ентин.

Напомним, что заммэра Степанец обвинил депутата горсовеиа от Корабельного района Владислава Ентина в лоббировании "своих фирм".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: