Политика

"Последнее предупреждение": ветеран АТО призвал депутата от Корабельного района перестать «наезжать» на зама Сенкевича (ВИДЕО)

Председатель Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский призвал депутата горсовета Николаева Владислава Ентина, представляющего один из округов Корабельного района, прекратить «наезды» на ветерана АТО, заместителя мэра Юрия Степанца.

Об этом Шполянский сказал сегодня на сессии горсовета, обращаясь к залу с трибуны (на видео — с 53-ей минуты).

«Сейчас наступили времена, когда номенклатура меняется, и мы этому рады. Это произошло демократическим путем, и это – воля народа. Именно за это мы стояли и защищали наши границы. И будем это делать в дальнейшем. Но некоторые коллаборационисты сейчас начали поднимать голову. Некоторые люди, которые считают, что демократия – это вседозволенность, крепостное право, «наезды», позволяют себе абсолютно неадекватные вещи.

Я конкретно обращаюсь к тебе, Владислав Ентин, за твои «наезды» на нашего побратима, героя Степанца Юрия Борисовича. На твое абсолютно хамское и неадекватное поведение на комиссиях и не сессиях. Этого не будет. Такого не будет, что вы забудете, за счет чего тут мирная жизнь. Не будет того, чтобы забывали, за счет чего мы сейчас спокойно тут спим».

«Я прошу каждого, я прошу лично тебе, предупреждая в последний раз, вести себя адекватно», — добавил он.

В свою очередь Владислав Ентин ответил, что его претензии к Юрию Степанцу связаны с тем, что он не справляется со своими обязанностями по курированию Департамента ЖКХ.

«Только с этим связана моя критика в его адрес, и он знает об этом. И на сегодняшний день он молчит, что его заставляют это делать или просят делать его вышестоящее руководство», — сказал Ентин, призвав всех объективно оценивать процессы, происходящие в городе.

Как сообщают «Новости-Н», после выступления Шполянского участники АТО и Ентин выясняли отношения в коридоре, но к общему мнению всё равно не пришли, а военнослужащие пообещали теперь ходить на комиссию, где заседает Ентин.

Напомним, что заммэра Степанец обвинил депутата горсовеиа от Корабельного района Владислава Ентина в лоббировании «своих фирм».

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Солидарен ! Этим участникам АТО могу посоветовать заканчивать думать , что они вообще, что либо могут решать , пупать и все остальное ! Очень скоро подобные участники могут стать врагами народа , а не чем бы то ни было , как они решили ! Придурка Ентина вообще не поддерживаю , но приходить и что нибудь предъявлять , так точно не атошникам ! Смешно просто . Завтра такой атошник решит , что он может каждому в Николаев прийти и рассказывать , что и кому , как делать ! Пару словами - ПОШЕЛ НА*ЕР

  1. €-пеец
    €-пеец
    Удаляй, модератор, не удаляй, а факт остаётся фактом. Все участники АТО являются соучастниками военного преступления, связанного с неконституционным использованием армии против части своего народа. Теперь эта часть народа никогда не соединится с другой частью.
    00 Ответить1 секунда наза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close