kloomba

Юные каратисты из Корабельного района Николаева завоевали призовые места на Чемпионате Украины

Данил Шкорубский и Кирилл Онуфриев
Данил Шкорубский и Кирилл Онуфриев

Воспитанники спортклуба, расположенного в Корабельном районе города Николаева, вернулись с Чемпионата Украины по Киокушинкай каратэ.

Около 700 юных спортсменов соревновались 11 мая 2019 года в легкоатлетическом манеже Учебно-спортивной базы летних видов спорта МО Украины на чемпионате Украины по киокушинкай каратэ среди младших юношей и младших девушек 2005-2010 г.р. и молодежи 1999-2001 г.р.

Город Николаев из числа воспитанников спортклуба "Илья Муромец" представляли 9 спортсменов.

«Это самый серьезный детский чемпионат по каратэ в Украине. Запредельная конкуренция в каждой возрастной категории. Мы готовились к нему на протяжении года», - рассказал тренер Игорь Долбилов.

Команда вернулась с двумя призовыми местами. Золото в своей категории отвоевал 14-летний Данил Шкорубский (школа № 40). С серебром вернулся 12-летний Кирилл Онуфриев (школа № 54).

«Хочется отметить еще Ивана Кочуменко. Парень занял 4 место, но очень достойно бился. К сожалению, фактор судейства сыграл с нами злую шутку, но ничего. Поражения закаляют и дают стимул. Без поражений не будет побед. Остальные ребята получили бесценный опыт! Спасибо всем родителям, спортсменам, всем, кто за нас болел. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Продолжаем работать и двигаться только вперед. Осу!», - добавил Игорь Долбилов.

17 мая спортсмены клуба  Влад Ласинский и Данил Артамонов представят Украину на Чемпионате Европы в Берлине.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Бизнес процветает на обмане и надеждах пацанов, пирамида придуманная Мавроди процветает и в спорте.

Руслан
Руслан

Молодцы....Спорт должен воспитать из этих мальчишек сильных,добрых и мужественных людей...Искусство боя-избежание боя...Новых побед и достижений..

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: