kloomba

«Вы что, передастом устроились?»: в Николаевском облсовете чуть не подрались депутаты (видео)

В среду, 15 мая, депутаты Николаевского облсовета Федор Барна (БПП «Солидарность») и Вадим Олабин (внефракционный) устроили конфликт во время заседания бюджетной комиссии.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Во время обсуждения повестки дня комиссии Федор Барна отказался выносить на голосование предложение об изменении повестки дня и настаивал на том, что проголосовать ее в целом, а потом уже рассматривать предложения о внесении изменений. В ходе дискуссии между Барной и Олабиным состоялся следующий диалог:

О.: Может, вам отдохнуть? Я могу вам воды передать.

Б.: Вы шо, передастом устроились? У меня есть вода.

О.: Я сейчас передам вам разочек, чувствую, если вы позволите себе еще раз…

Б.: Ну а чего вы мне тут умничаете? Вы пришли на комиссию…

О.: Рот закрой, вытяни очки и больше так не говори!

Б.: Встань и выйди отсюда, пожалуйста. Ты хочешь провокацию?

О.: Я сейчас подойду и будет плохо.

Б.: Ну подойди. Подойди, герой лысый.

После этого Олабин поднялся и подошел к Барне, они схватили друг друга за руки и начали толкаться. К ним подоспели депутаты Александр Бондарь и Илья Резников, и попытались разнять. После подоспели вице-губернаторы Вячеслав Бонь и Александр Кушнир – депутатов удалось отвести друг от друга.

Отметим, что скандальный депутат областного совета от «БПП» Федор Барна является главой бюджетной комиссии, а также директором коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

Напомним, что 8 июня 2017 года в Николаевском областном совете подрались глава фракции «Оппозиционного блока» Владимир Фроленко и депутат Федор Барна, избранный от партии «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

Также ранее сообщалось, что 19 мая 2017 года после незапланированного заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций Федор Барна спровоцировал скандал с депутатом облсовета Александром Бондарем.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алена
Алена

клоуны...эта страна никогда не будет жить хорошо

Ден
Ден

Та всех гнать их метлой, дармоеды хреновы!

ВИКТОР
ВИКТОР

Вообще-то чиновникам должности совмещать нельзя. Это нарушение антикоррупционного законодательства. А барна одой ж о п о й на два стула, и бюджетную комиссию возглавляет и аэропортом на который (на тендеры) бюджетная комиссия деньги выделяет. Мне одному это кажется странно? НАБУ АПУ и все остальные у вас вопросов нет к этой фигуре?

Паша
Паша

Два придурка , особенно картавый , судя по всему друг Палубия !

ЛяШко
ЛяШко

комуняку на гиляку!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: