Происшествия

"Прошу судить по-человечески, у нас дети"... Сообщницы воровали товары из супермаркетов в Корабельном районе (ВИДЕО)

В Корабельном районном суде города Николаева почти 2 года рассматривали уголовное производство, обвиняемыми по которому проходят Екатерина Панфилова и Яна Яцышена — им инкриминируется совершение краж из супермаркетов Корабельного района.

Исходя из обвинительного акта, обвиняемые воровали товары (в т. ч. сладости, бутылки с шампунем), реализуемые в нескольких магазинах, среди которых: «Таврия В» по улице Глинки, 3/2 (23.03.2017 г.), «Таврия В» по пр. Корабелов, 23 (11.03.2017 г.), «Эко-сегмент» по пр. Богоявленскому, 340/1 (12.04.2017 г.). В некоторых случаях девушкам не удавалось завершить свои преступные намерения — их останавливала охрана. Однако суду были предоставлены несколько записей с камер наблюдения магазинов, где зафиксированы действия злоумышленниц. Вот лишь две из них:

Адвокаты обвиняемых в судебном заседании отрицали вину своих подзащитных, а также всё, что было зафиксировано на видео, заявив судье Елене Кутурлановой, что эти записи являются «незаконно добытыми доказательствами» и что они «смонтированы».

“Ваша Честь, прокурор мне просит 4,5 года, но я считаю — это много за блок жвачек, за какие-то киндеры. Яна просила у Вас судить по справедливости, а я прошу — по-человечески… У нас дети”, — обратилась к суду Екатерина Панфилова в своем последнем слове 13 мая 2019 года.

Оглашение приговора состоится сегодня, 14 мая, в 13:00.

Ярослава Шевчук

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Ведь воровала не от бедности. Теперь вспомнили о детях. Бестолочи. Воровство - это грех.

  2. А я всё равно считаю что тех кто ворует миллионы и больше посадить не кто не кого не может, сволочи убили парней на даче и их хотят отпустить после того как внесут определённую сумму денег, а тут за шоколадки посадить, пусть отрабатывают как то, я их не оправдываю, так как сама работаю в магазине и плачу со своего кармана за таких вот девочек и парней недостачи по магазину, хотя у самой дети и есть куда деть деньги. Хотя даже если отработали и вернули деньгами, директор этих супермаркетов все равно эти деньги положит себе в карман, а остальные так и будут гасить недостачу

  3. Вспомнила про детей дура ! Но скажу срок от прокурора 4.5 года это слишком , а сколько такой прокурор просит , для депутатов гор совета , которые воруют в бюджете миллионы ?

  4. Всеравно отпустят, у нас дебильное законодательсво, воровать и убивать можно безнаказанно

  5. Ну а чем думали,когда воровали?детьми прикрыватся как то не по человечески!не спорю,наказать нужно,но не 4 годами...

  6. При чем тут "у нас дети "....по факту преступление есть .....нужен реальный срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close