270x77

Пойманного на взятке сотрудника опять взяли на работу в антикоррупционный департамент мэрии Николаева

В Николаеве сотрудника антикоррупционного департамента горсовета Николая Носова, который был задержан по подозрению в получении взятки, снова приняли на работу.

Об этом сообщил активист Александр Дяченко во время прямого эфира на своей странице в соцсети Facebook.

По словам активиста, он с пострадавшим от действий сотрудника Носова пришел в департамент, так как появилась информация, что задержанный на взятке снова спокойно работает в антикоррупционном департаменте.

Изначально сотрудники уверяли, что никакого Носова на работе нет. Однако когда активисты вошли в помещение, то обнаружили Носова на своем прежнем рабочем месте.

Сам чиновник заявил, что он был отстранен от должности на два месяца, а после вышел на работу, согласно трудовому законодательству.

В результате в департаменте сообщили, что как раз сегодня их начальник Андрей Ермолаев уже готовит приказ об отстранении Николая Носова от должности.

https://www.facebook.com/dichena/videos/2202248403223627/

Напомним, что 14 ноября прошлого года в Николаеве на проспекте Героев Украины, 103 оперативники при получении взятки задержали чиновника Николаевского городского совета Носова.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Руслан
Руслан

Заголовок для фото:
Эта рука хотела всего лишь 5 штук баксов взять.

Срам
Срам

Вы посмотрите в кто честную ,добрую, стройную мордаху, как такого не простить

Срам
Срам

И хорошо что восстановили, он не очень большие взятки брал, а пришло бы другой то кто его знает, все мы люди и видим что в украине везде взятки берут, права спокойно можно купить, ускорить любого гос работника чтобы быстрей что-то сделать, да у нас даже права не равные, зайдите в паспортный там вполне официально за срочность доплачивай (как по мне кто уже взТка государству)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: