Происшествия

Биба-«хулиган», матерившийся возле многоэтажки в Корабельном районе, пока может спать спокойно: полицейские «не так» составили протокол

В Корабельный районный суд г. Николаева поступили материалы, согласно которым Максим Биба обвиняется в мелком хулиганстве, а именно в том, что 7 апреля 2019 г. (около 22:17) он, находясь в общественном месте — возле дома № 32а по улице Океановской в Корабельном районе, высказывался в адрес жителей этой многоэтажки нецензурной бранью.

В соответствии с пунктом 2 статьи 278 КУоАП, при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении судья должен проверить, правильно ли составлен протокол и другие материалы дела, истребованы ли необходимые дополнительные материалы и т.д.

Как следует из протокола об административном правонарушении АПР18 № 565222 от 07.04.2019 года, в нем отсутствуют какие-либо сведения о пострадавших лицах, в адрес которых Биба выражался нецензурной бранью.

Учитывая вышеизложенное и исследовав материалы дела, судья Алексей Непша пришел к выводу, что вышеуказанное дело подлежит возвращению в Корабельный отдел полиции с целью устранения недостатков.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close