kloomba

Биба-"хулиган", матерившийся возле многоэтажки в Корабельном районе, пока может спать спокойно: полицейские "не так" составили протокол

Корабельный районный суд
Корабельный районный суд

В Корабельный районный суд г. Николаева поступили материалы, согласно которым Максим Биба обвиняется в мелком хулиганстве, а именно в том, что 7 апреля 2019 г. (около 22:17) он, находясь в общественном месте - возле дома № 32а по улице Океановской в Корабельном районе, высказывался в адрес жителей этой многоэтажки нецензурной бранью.

В соответствии с пунктом 2 статьи 278 КУоАП, при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении судья должен проверить, правильно ли составлен протокол и другие материалы дела, истребованы ли необходимые дополнительные материалы и т.д.

Как следует из протокола об административном правонарушении АПР18 № 565222 от 07.04.2019 года, в нем отсутствуют какие-либо сведения о пострадавших лицах, в адрес которых Биба выражался нецензурной бранью.

Учитывая вышеизложенное и исследовав материалы дела, судья Алексей Непша пришел к выводу, что вышеуказанное дело подлежит возвращению в Корабельный отдел полиции с целью устранения недостатков.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Свобода
Свобода

Наша полиция нас бережет

Zajaz
Zajaz

А у него брат БОБА есть?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: