"Врач только развёл руками": после удаления зуба в Корабельном районе, пациентке пришлось делать операцию на челюсти

После удаления зуба в стоматологической поликлинике, расположенной в Корабельном районе по ул. Океановской (бывшей ул. Артема), 30-а, местной жительнице пришлось перенести сложную операцию в челюстно-лицевом хирургическом отделении Николаевского госпиталя.

Уже почти месяц прошел после удаления зуба, а пациентка Екатерина до сих пор восстанавливает свое здоровье. В поликлинике, с которой началась эта история, обещали разобраться в случившемся и перезвонить, но пока, по утверждению пациентки, молчат...

Об этом пострадавшая сообщила в редакцию "Корабелов.Инфо":

"16.04.2019 я звернулась за стоматологічною допомогою із зубною біллю. Лікар Дмитро Берднік провів видалення зубу. Приписав знеболюючий засіб, більше рекомендацій не надав, сказав, що буде опухлість. За його роботу (з хорошим знеболювальним) я заплатила кошти в розмірі 250 грн. До речі, він одночасно обслуговав 3-х клієнтів.

19.04 я відчула погіршення стану, припухлість пустилася на підборіддя. Я зателефонувала до лікаря, він призначив прийом на 20.04 (на 10:00). Я прибула до лікаря, він розвів руками и сказав поїхати в госпіталь в щелепно-лицеве відділення, де мене о 13:00 прооперували. Коли я була в госпіталі, його дружина телефонувала до мене 6 разів, я не відповідала, тому що була вже прооперована".

На этом история не закончилась.

"После выписки 26.04 я приехала опять в стоматологию на Артема, хотела взять свою карту в регистратуре, на что мне ответили, что моя карта находится у главного врача.

После меня позвали в кабинет и начали рассказывать, что если я подам в суд, то все равно не выиграю. Интересно то, что когда я взяла свою карточку в руки, главврач выхватила у меня из рук мою же карту, сказав, что я не имею права ее трогать.

Теперь я хожу с повязкой на ране, благодаря такому специалисту, и буду ходить долго. Разрезы - 5 см вниз и 7 в правую сторону. Прошу Вас написать об этом, чтобы люди узнали, какие их могут ожидать последствия от такого хирурга-стоматолога как Бердник Дмитрий. Также я написала заявление в МОЗ и жду ответ", - рассказала позже Екатерина.

Её муж, не получив ожидаемой реакции на случившееся от местных медработников, вчера добавил, позвонив в нашу редакцию:

"Моя жена еще делает повязки, послеоперационная рана у нее до сих пор заживает - зашивать ее нельзя было, чтобы гной мог выходить. В хирургии сказали, что в течении месяца разрез сам затянется...

После случившегося жена ходила в стоматологическую поликлинику, чтобы рассказать ее руководству о действиях врача Бердника. Главврачом тогда представилась молодая женщина, пообещала разобраться. Потом нам звонил уже мужчина, якобы тоже заведующий. Он всё расспросил и тоже говорил: "Разберемся, перезвоним Вам", но до сих пор - тишина..."

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: