kloomba

"Слишком резко затормозил": женщина сломала ключицу в "маршрутке", ехавшей по пр. Корабелов

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

Утром в воскресенье, 12 мая, в Корабельном районе города Николаева женщина упала в "маршрутке", затормозившей посреди проспекта Корабелов, и сломала ключицу.

Микроавтобус 52-го маршрута ехал про проспекту Корабелов со стороны проспекта Богоявленского в направлении завода «Океан». Напротив магазина «Галактика», расположенного в так называемом "кривом доме" по пр. Корабелов, 12, водитель (не на остановке) притормозил, чтобы подобрать пассажира.

Во время торможения стоявшая в салоне женщина упала, сильно ударившись о поручень. Прибывшая на место «скорая» отвезла пострадавшую в больницу. Врачи диагностировали у женщины перелом ключицы, - сообщают "Новости-Н".

Пострадавшая рассказала полицейским, что она упала из-за того, что водитель и она не смогла удержать равновесие. Водитель же утверждает, что тормозил плавно, как обычно, а почему женщин упала, он не знает.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Andrey Gelever
Andrey Gelever

Знаем как они плавно тормозят. Перед остановкой разгоняться не понятно зачем и потом резко тормозят. Только зашёл в салон и сразу газовать.

Артём
Артём

Потому что люди не должны стоять в салоне.

Хрещатик
Хрещатик

Вы все врете. В Николаеве давно ездят большие Беларуские автобусы.Сам лично их видел в прошлом году на день города возле горсовета!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: