kloomba

Пьяный водитель «Лексуса» врезался в электроопору на ул. Металлургов: автомобиль трижды перевернулся

Вечером в пятницу, 10 мая, на улице Металлургов в Николаеве легковой автомобиль Lexus ES 350 на полном ходу врезался в электроопору и перевернулся,- сообщают Новости-Н.

«Лексус» ехал по улице Металлургов со стороны Октябрьского проспекта. На перекрестке с улицей Рыбной, водитель не справился с управлением, автомобиль изменил траекторию движения, врезался в опору высоковольтной линии электропередач. После этого автомобиль трижды перевернулся и вновь стал на колеса.

Из разбитого автомобиля выбрался водитель — 40-летний мужчина. Прибывшие на место происшествия патрульные обнаружили у него визуальные признаки алкогольного опьянения. Кроме того, очевидцы происшествия утверждают, что сразу после аварии водитель сам признался им, что он находится в состоянии опьянения.

Экипаж патрульной полиции отвез водителя в наркологическую лабораторию на ул. Володарского. В ходе освидетельствования алкотестер «Драгер» показал 2,32 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, что более чем в десять раз превышает допустимую норму.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Лена
Лена

А ведь мог бы кого-то на тот свет отправить, если бы люди были на улице.

Хрещатик
Хрещатик

А могло и на одного уродца меньше стать

Я не робот
Я не робот

Каждая пьяная шваль помни: перед тем, как сесть синим за руль, найди себе бетонную стену, и убейся об нее САМ!

Свобода
Свобода

Хороший столб у нас стоит, правильный. Надо бы чтоб на наших дорогах везде таких же столбов наставили чтоб не гоняли всякие уроды, а сразу шмяк и каюк

Надюша
Надюша

На нем ни царапинки

ЛяШко
ЛяШко

Шановна редакція, будь ласка правильно пишіть назву вулиць міста Миколаїв, "со стороны Октябрьского проспекта", він вже давно Богоявленський!!

ЛяШко
ЛяШко

Ще одне важливе зауваження до мерії та ОДА!
Чому досі на маршрутах міста їздять з застарілими табличками зупинок 5-ти річної давнини, їх що не стосується закон про декомунізацію? Оштрафувати разок, тоді зрозуміють що робити!!
Треба примусити цих перевізників змінити ці таблички на сучасні назви вулиць і зупинок, навіщо вони дезінформують всіх людей! Особливо приїжджі люди не розуміють напрямок цих маршрутів!!
Також табличкі на вулицях змінити на реальні назви, бо виходить один дом з застарілою комуняцькою назвою, другий те саме тільки на українскій мові, третий з сучасною назвою!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: